Как сшить платье для Эльзы из мультфильма "Холодное сердце"

костюм эльзы сшить
    10 августа 2014 21:06:37 Отзывы. 0 Просмотров: 1690

Мультфильм «Frozen» - «Холодное сердце» стал самым кассовым анимационным мультиком, пожалуй, за всю историю Диснея, а также и в истории кинематографа. Наградой явились два Оскара за «Лучший анимационный фильм» и «Лучшую песню» («Let it Go» — «Отпусти и забудь»).

В связи с этим, интерес к игрушкам на основе данного мультфильма, вполне ожидаем и понятен. В Америке настоящий бум на кукол, фигурки, игровые наборы «Холодное сердце». Эльза и Анна – мечта девчонок самого разного возраста. Цены просто взлетели вверх даже на самых простеньких Эльз и Анн, даже на малюсенькие фигурки из игрового набора.

Мои дочки готовы бесконечно наряжаться в голубые платья, накидывать на плечи вуали с блестками и петь задушевную «Отпустиии и забууудь!». И то и дело из детской раздается: О,Анна, уходи!». «Эльза, не покидай меня!».

Учитывая цену на американских кукол из мультфильма «Холодное сердце», можно предположить, что далеко не каждому родителю по карману приобрести кукол из



Америки.

Но есть и недорогие аналоги китайского производителя, очень даже неплохие по качеству и внешнему виду. Я бы даже сказала, очень красивые аналоги.

И я приобрела дочкам набор из кукол Анна и Эльза на шарнирах. Анна сделана просто замечательно, без нареканий. Платье из мягкой атласной ткани, плащ, головной убор, сапожки – все очень правдоподобно воплощено, прямо как из мультфильма сошла. С Эльзой дело обстоит немного иначе. Сама куколка очень хороша. Симпатичное личико, шарниры, позволяющие придавать различные реалистичные позы. Но платьице простовато. Есть блестки, накидка, но ткань слегка жестковата. Поэтому мы с дочками решили самостоятельно сделать ей платье. Купили в магазине тканей синие блестящие звездочки, стразики (белые и голубые), нашли подходящую ткань и принялись за дело. И вот какая красавица у нас получилась!

Куклы Анна и Эльза из мультфильма "Холодное сердце"

По-моему, так она стала еще прекрасней и величественнее. Настоящая снежная королева!

Источник: millypolly.ru

Другие товары