Делаем дома маскарадный костюм монашки на Хэллоуин.

Маскарадный костюм на Хэллоуин.

Делаем костюм монашки "Святая грешница".

Всем известно, что у монашек одежда черного цвета с небольшими белыми полосами с длинными рукавами и общей длиной практически в пол, но наш костюм монашки полная противоположность.

Костюм грешной монашки состоит из маленького, коротенького черного платья с длинным рукавом и головного убора. Как говорила Коко Шанель: у каждой женщины обязательно должно быть маленькое черное платье! Но если его у Вас такого не оказалось не беда.

Нам понадобится черная ткань и длинные, широкие (около 10 сантиметров) атласные ленты белого цвета. Из чёрной ткани делается Т-образная "рубаха" с дыркой для головы. Проймы не вырезаем, все детали кроим прямоугольниками. Если Вам будет удобнее - сшейте с проймами и современным окатом. Длина Вашего платья должна слегка прикрывать попку, длина рукава - до запястья или костяшек пальцев, кому как удобнее. Рукав - широкий.

Образ монашки сложно представить без головного убора. Из черной ткани вырезаем прямоугольник из которого формируем косынку передний край которой отделываем широкой белой атласной лентой. Косынку нужно завязывать сзади под волосами. В таком строгом обрамлении весь фокус поворачивается на лицо.

Далее делаем воротник-стоечку он шьется



как длинная полоса. Точнее его делаем из оставшейся белой ленты. Длина полоски - это Ваш обхват шеи плюс припуски на швы. Желательно добавить еще пять сантиметров (если окажутся лишними - просто отрежете) Надеваете высокие каблуки, в руки берете что то на подобие молитвенника, делаете благое и невинное лицо.

В результате у Вас получится отличный костюм который позволит перевоплотиться в сексапильную и грешную монашку. Кажется, что это сон, ну, не бывает в жизни таких развратных монашек? Бывают, еще как бывают,такой соблазнительный наряд явное тому подтверждение. Костюм монашки – это сочетание правдоподобных деталей с непревзойденной эротической привлекательностью.

Не пропустите новости по теме - праздники и свадьбы.

  • Делаем дома маскарадный костюм медсестры на Хэллоуин. Как сделать кокетливы.
  • Делаем дома маскарадный костюм стюардессы на Хэллоуин.
  • Делаем сами костюм индейца для мальчика на детский праздник.
  • Делаем дома маскарадный костюм Красной Шапочки своими руками.
  • Делаем сами карнавальный костюм пингвина для детского праздника.
  • Фирмы из нашего каталога:

    Назад в будущее - музыкальная группа Каталог артистов Eventik - Музыкальная группа "Назад в будущее". Музыкальная группа профессиона.

    Источник: www.eventik.ru

    Другие товары