Костюмы пиратов

Очаровательные и опасные. Костюмы Пираток.

Именно так можно вкратце охарактеризовать разбойниц и пираток. Конечно, в реальном прошлом это были не самые распространенные прототипы, но легенды об их образе жизни, невероятных приключениях и найденных богатствах влекут и манят многих.

Исторические источники отрицают наличие настоящих девушек, промышляющих пиратством, но некоторые сведения и леди, одетых в мужские одежды и участвующих в морских набегах встречаются в судовых журналах английских капитанов. В основном это касается победных действий английского флота 18 – 19 веков, хотя само пиратство существовало еще до второй мировой войны. По крайней мере, об одной пиратке сведения есть, поскольку английское правительство назначало награду за ее поимку, правда, относилась ее деятельность к Индийскому океану, где имелись обширные колонии Англии.

Тем не менее, дамы давно облюбовали женский костюм пирата и с успехом применяют его для карнавалов и вечеринок. Трудно сказать, что больше привлекает женщин: достаточная откровенность и привлекательность костюма пиратки, или независимость, которую этот костюм дарит. Скорее всего, и то и другое. И еще удача, которая должна сопровождать каждого пирата или разбойника.

Особенность костюма пиратки еще и в том, что пираты (и пиратки, соответственно)



считались покорителями морей и стихий. Все одеяние пиратки говорит о том, насколько она удачлива и сильна, верткая и может «заткнуть за пояс» любого не очень прыткого морячка. Противостоять такой «морской фурии» практически невозможно. Так что, костюм пиратки, если используется для ролевой игры, требует со стороны партнера «немалых усилий», чтобы покорить сердце коварной но очень сексуальной корсарки.

Практически все женские костюмы пирата, отличаются достаточной откровенностью и сексуальностью. Однозначно можно сказать, что все они очень привлекательны, причем, не только для сильного пола, но и для «конкуренток». На костюм «искательницы сокровищ» просто невозможно не обратить внимания, что позволяет использовать их для проведения промо акций и рекламный мероприятий.

Карнавалы и костюмированные вечеринки редко обходятся без пиратских персонажей со стороны прекрасной половины человечества. Причем, эта тенденция в последнее время наблюдается и у нас. Женский костюм пирата или разбойника не только не предназначен для дополнения мужского, а, скорее, противостоит ему. Ведь пираты и разбойники – это абсолютная свобода, с которой просто так никто не захочет расстаться.

Так что, если вы свободолюбивы и своенравны, то стоит приобрести себе такой костюмчик, и обязательно с дополнительными атрибутами, которые только усилят впечатление.

Источник: www.karnavalov.ru

Другие товары