Костюм подводной охоты

костюм подводной охоты

Гидрокостюм Sublife Atlantic Black 6,5 мм

Гидрокостюм для подводной охоты это не только толстый неопрен и открытая пора, но и эргономичные покрытия и усилительные вставки на коленях, локтях и груди. Различные конструкции гидрокостюмов для подводной охоты позволяют охотнику чувствовать себя, как рыба под водой. Различные камуфляжные расцветки позволяют подводному охотнику мимикрировать, полностью сливаться с окружающим ландшафтом.

Комфорт охотника зависит от наиболее полного прилегания гидрокостюма к телу пловца, не стесняющего его движения под водой. Но в то же время он не должен позволить подвоху замерзнуть в засаде. Температура комфорта подвохов разная, но для наших северных широт можно смело рекомендовать гидрокостюм для подводной охоты толщиной 7мм или 9мм. Выбор того или иного гидрокостюма для подводной охоты дело индивидуальное, без соответствующей примерки не обойтись. Наши магазины оборудованы всем для



этого необходимым. Душ, жидкое мыло, помощь первоклассного специалиста и вы облачены в охотничий гидрокостюм, даже если до этого вы ни разу их не мерили.

По опыту, можем рекомендовать первоклассную серию Mundial Equip французской фирмы Beuchat, они соответствуют размерным сеткам и имеют различную толщину (5, 7 или 9 мм). Наш магазин также осуществляет индивидуальный пошив гидрокостюма для подводной охоты от надежной отечественной фирмы Aquatics (серия Predators). Это очень удобно, поскольку вы будете уверены, что костюм будет идеально прилегать к вашей фигуре, а, значит, охота пройдет в тепле и комфорте. Для этого вам будет необходимо снять мерки ваших параметров у наших специалистов, или самостоятельно, воспользовавшись вспомогательными материалами с нашего сайта.

Охотник в правильно подобранном камуфляжном гидрокостюме для подводной охоты становиться одним из самых грозных хищников подводного мира.

Источник: www.opensea.ru

Другие товары