Отзывы

костюмы большевичка отзывы

Благодарим за Ваш отзыв!

Приносим извинения за качество мороженого, обязательно примем к сведению этот комментарий.

На днях посетили Ваш ресторан. Спасибо большое за все: очень уютная атмосфера, приветливое обслуживание, широкий выбор напитков, вкусные роллы. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание персонала: в частности охраннику Паше и официанту Сергею. Обязательно посетим ваш ресторан еще раз.

Добрый день! Стоимость бронирования столика в "Такао" (пр.Большевиков, 8) на 8 января 2013 будет известна чуть позже - ближе к новому году. На счет блюд и напитков, то Вы сможете обговорить меню с администратором заранее.

Поделюсь впечатлением в целом и в частности!

В целом заведение достойное. Обстановка уютная, роллы вкусные, музыка приятная.

В частности: 18/06/2012 посетили ваше заведение, заказали кувшин с вином и фруктами, в котором в последствии нашли металлическое кольцо. На вопрос: почему это в напитке. официант схватила кувшин и убежала. Вернувшись через 15 минут сообщила с милой улыбкой на лице, что это колечко от меню и снова убежала. Извинений за инцидент не последовало ни от официанта, ни от администратора. Вообще ни каких действий не последовало.

Жаль, что Ваше впечатление о ресторане было омрачено неприятным инцидентом с напитком. Мы обязательно проведем воспитательную беседу с персоналом по



этому поводу!

О детском меню обещаем подумать!

Спасибо за внимание, надеемся увидеть Вас вновь в наших ресторанах.

Всё отлично: и цены приемлемые, и меню хорошее, само заведение уютное, и музыка нейтральная, хороша для фона, но есть один минус - сервис.

Во-первых, после того, как гостя приветствуют и приносят ему за столик меню и винную карту, официант может не появляться минут 25-30 в лучшем случае, да и материализуется он в итоге не сам, а только по просьбе. Поймать его довольно сложно, особенно из дальних углов зала. Кстати, после заказа официант тоже не часто дает о себе знать и даже замена пепельниц происходит как бы "заодно" во время приема следующего заказа.

Во-вторых, после заказа иногда приходится слишком долго ждать блюдо; бывало время ожидания доходило до 45 минут. Никаких извинений за это не приносилось, к сожалению.

В качестве отдельного плюса хотелось бы отметить концерты джаз/блюз-бэндов по вечерам, это воистину прекрасно.

Так что, в общем и целом, если закрывать глаза на непрофессиональность обслуживающего персонала, то заведение можно смело оценивать на 8 из 10.

Спасибо!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы поработаем над сервисом! Ждем Вас снова в "Такао".

Источник: takao.spb.ru

Другие товары