костюмы Brioni

Именно к таким относится Brioni (Бриони) – одна из самых известных в мире торговых марок элегантной и изысканной мужской моды класса люкс.

Если вы заказываете свой гардероб у Brioni — это означает, что вы можете позволить себе абсолютно всё.

Brioni – Dressed to Kill

Этот бренд известен практически каждому мужчине, как символ подлинной мужской моды в одежде и аксессуарах.

Владеть стильными сорочками или костюмами от Brioni — мечта любого человека, понимающего толк в одежде.

Широко известно, что когда создатели образа Джеймса Бонда решили одеть его в самые элегантные и дорогие вещи, то в качестве часов был выбран Rolex, а вот одежду для исполнителей роли, начиная с Шона Коннери и заканчивая Пирсом Броснаном и Дэниелом Крейгом, приобретали у Brioni.

Среди поклонников марки были такие яркие фигуры как Кирк Дуглас, Гари Купер, Джон Уэйн и Кларк Гейбл. Еще один хорошо известный ценитель Brioni — магнат Дональд Трамп.

Линди Хемминг, удостоенная «Оскара» в



категории «Лучший дизайн костюмов», выразилась об удивительном портновском искусстве Brioni так: “Они распахнуты для любого рода идей. Имея титул портных, обшивающих президентов и политиков, Brioni абсолютно не видят ограничений в творчестве. Будь это тринадцать внутренних карманов или пиджак с вентиляцией на спине».

Современные мужчины, когда речь заходит об их гардеробах, остаются абсолютными консерваторами. Они, как и пятьдесят лет назад, вместо оранжевого или салатового цвета, выберут синий или черный и отдадут предпочтение свободному крою, проигнорировав обтягивающие силуэты.

Brioni — один из первых Домов моды, специализирующийся на мужской одежде, который был непосредственным участником изобретения так называемого «континентального стиля» — нового решения в костюмах для мужчин с активным образом жизни, ценящих элегантность и комфорт. Итальянцы крайне удачно объединили в своей марке европейскую культуру шитья, римские традиции и модные американские тенденции, предугадав на многие десятилетия вперёд пожелания мужского пола во всех уголках мира.

Манера пошива Brioni не отличается вычурной строгостью, оставаясь безупречно элегантной. Но ни один критик никогда не сможет найти в крое, посадке или фасоне даже малейший признак небрежности.

Источник: vorotila.ru

Другие товары