Костюмы на Хэллоуин для девушек

Традиция отмечать Хэллоуин в России появилась не так давно, но стала весьма популярной у современной молодежи. Этот праздник дает прекрасную возможность продемонстрировать окружающим свою фантазию и креативность в создании самых необычных костюмов. Сейчас все любители Праздника мертвых, символом которого является тыква с вырезанными глазами и ужасающей улыбкой, подыскивают себе достойные костюмы, отражающие его суть. Костюмы на Хэллоуин для девушек порой поражают воображение. Для современных красавиц этот праздник является хорошим поводом проявить всю силу женской магии и очарования.

Подобающий образ

Костюм на Хэллоуин для девушек должен непременно соответствовать тематике праздника. В этот вечер надо либо покорять сердца окружающих мужчин, либо заставить всех присутствующих на вечеринке замереть от испуга. В настоящее время существуют только два фактора, которые помогут добиться такого эффекта — страх и сексапильность, а порой - и то и другое вместе взятое. Именно в этот вечер самый смелый или шокирующий наряд будет как нельзя кстати.

Откровенная роскошь

Кокетливая Ведьмочка или чувственная Вампирша, надменная Королева Тьмы или похотливая Дьяволица - такие костюмы на Хэллоуин для девушек помогут им стать настоящим запретным плодом. Чаще всего для столь искушающих костюмов используют полупрозрачные ткани, манящий блеск атласа красного или черного оттенка и изящные корсеты. Такие костюмы всегда поражают смелостью воплощения фантазии автора. Каждый подобный наряд чаще всего дополняют соответствующие аксессуары. Очаровательная Ведьма ловко управляется со своей метлой, Дьяволица — трезубцем, а на ручках соблазнительной Вампирши всегда присутствуют пикантные черные перчатки.

Классика жанра

Образ ведьмы уже давно стал классикой, и дает отличную возможность проявить свою фантазию. Редкая девушка откажется от прекрасной возможности на одну ночь стать самой настоящей ведьмой, к тому же в этот вечер можно не отказывать себе в самовыражении. Костюм Ведьмы совсем необязательно должен быть полностью черного цвета, хотя именно этот оттенок считается традиционным для такого образа. Не менее интересно будет выглядеть наряд, если некоторые детали в нем будут, например, оранжевого или розового цвета. Ведьмам идут также фиолетовый и темно-зеленый оттенки. Поэтому черное платье вполне могут дополнить зеленые чулки. Чтобы образ был более впечатляющим, традиционную шляпу ведьмы в виде колпака с полями



можно украсить красивым пером такого же оттенка, что и чулки. Для создания костюма подойдет любое ненужное черное платье. И главное - чтобы в юбке было побольше лохмотьев. Для образа настоящей ведьмы необходим соответствующий макияж и характерные атрибуты – котел и метла.

Современные образы

Благодаря современной киноиндустрии современные образы представителей потустороннего мира постепенно вытесняют традиционные наряды. Костюмы Женщины-кошки, Вампирессы или Чертовки и узнаются легко, и сделать их чуть проще. Такие наряды уже никогда не сдадут своих позиций, ведь молодым и красивым девушкам всегда хочется быть в центре внимания. Хэллоуин всегда имел сексуальный подтекст, и в наше время на взрослых вечеринках, посвященному данному празднику, всегда можно увидеть ангелочков, чертиков, горничных, медсестер и т.д. Самое главное, при этом то, чтобы девушка чувствовала себя удобно в таком костюме. Выбирать рискованный и более чем откровенный наряд можно только в том случае, если девушка полностью в себе уверена, а уж если выбор был сделан, то веселиться надо от души.

Женщина-вамп

Чтобы создать наряд Вампирши, понадобится короткое черное платье с большим декольте. Наряд дополнят черные колготки или чулки в крупную сетку и, конечно, туфли на шпильке. Воротник-стойку можно сделать из картона или заменить его на красивое кружевное жабо. Также наряд можно дополнить перчатками. Маникюр предполагает длинные черные или кроваво-красные ногти. Образ современной вампирши стал воплощением готического гламура с мертвенно бледной кожей, размытым макияжем глаз и кроваво-красными губами.

Женщина-кошка

Черная кошка с давних пор является основным животным данного праздника. Цвет такого наряда традиционно черный, хотя не исключает и индивидуальных предпочтений. Для создания костюма можно использовать черную водолазку или топ, короткую юбку или обтягивающие черные брюки. Обязательные атрибуты данного образа – уши и хвост, которые можно сделать самостоятельно из обрезков меха. Ушки прицепляются на обычный ободок. Костюм кошки можно разнообразить оригинальными черными колготками или чулками, маской из картона или кружева. Дополнит образ соответствующий кошачий макияж с бледной кожей и ярко-алыми губами.

Существует великое множество различных образов для Хэллоуина, но необходимо помнить, что мало нарядиться в выбранный костюм, его надо еще и достойно обыграть.

Источник: www.raut.ru

Другие товары