Охота и Рыбалка

Охота и Рыбалка

Демисезонная одежда для охоты и рыбалки. Специальная, а потому правильная!

Интернет-магазин «Камуфляж ру» предлагает качественную специальную демисезонную одежду для охоты и рыбалки. Она хороша тем, что изначально проектировалась под определенные задачи. А потому охотникам и рыбакам эту одежду не придется каким-то образом адаптировать, приспосабливать доделывать, чтобы она стала полноценно функциональной.

Сделано для магазина «Камуфляж ру». Марка, которой можно верить

В данном разделе представлены костюмы для охотников и рыбаков, спроектированные и изготовленные на собственном швейном производстве магазина «Камуфляж ру». Каждая модель до поступления в продажу прошла испытания практическим применением в реальных условиях и была признана экспертами и тестерами годной для продажи в заявленном качестве как одежда для рыбаков и охотников.

Для костюмов «Урал», «Ирбис», «Буран», «Зверобой» и «Сайга-лайт» специалистами швейного производства были выбраны качественные ткани, идеально подходящие по своим свойствам и качествам для изготовления утепленной одежды для рыбалки и охоты. Это нешуршашие, стойкие к сминанию ткани, которые отлично защищают от ветра, дождя и осенне-весенней прохлады. Основным материалом для таких костюмов традиционно является беспорая мембранная ткань, которая отлично удерживает наружную влагу и чудесным образом выпускает наружу пар от тела.

В качестве утеплителей для этих костюмов используется флис



и микрофлис – современные материалы, которые отличаются легкостью, отлично впитывают лишнюю влагу и неплохо согревают, когда это нужно.

Все костюмы состоят куртки с капюшоном и утепленных брюк со спинкой и подтяжками. Спинка и подтяжки у брюк могут отстегиваться, а вместо них для поддержки может использоваться ремень – все шлевки имеются в наличии и в достаточном количестве.

Специально для рыбалки и охоты

Представленные в разделе костюмы сделаны специально для рыбалки и охоты, а потому вся функциональность этих изделий направлена на обслуживание нужд охотников и рыбаков. Это, например, патронташи в карманах куртки. Рыбакам приходится подолгу стоять на одном месте, а это значит, что и замерзнуть без движения они рискуют очень быстро. Именно поэтому специальные демисезонные костюмы для рыбалки от «Камуфляж ру» оснащаются многочисленными утягивающими резинками и регулирующими элементами, благодаря которым ветер нигде не задувает, а накопленное тепло никуда не выветривается.

И рыбакам, и охотникам важно, чтобы одежда не стесняла движений. Куртки костюмов от «Камуфляж ру» позволяют свободно поднимать руки над головой или размахивать ими. Брюки имеют также свободный покрой, что оценят охотники, предпочитающие выслеживать зверя пешком. В них можно без устали прошагать два десятка километров, легко пробираясь через буреломы и играючи штурмуя стенки оврагов.

Источник: kamuflage.ru

Другие товары