Костюмы фото

Всегда в моде классика

На мировых подиумах можно увидеть очень стильные костюмы с однобортными и двубортными пиджаками и брюками со стрелками.

Например, бренд DSquared2. который предлагает мужчинам примерить лаконичный костюм из серой шерсти, состоящий из однобортного пиджака с прорезными карманами, скроенного точно по фигуре, и немного зауженных брюк со стрелками, а дополнить его – белой рубашкой, классическими черными брогами . черным галстуком и, как акцент, прикрепить на лацкан пиджака яркий значок.

С ним солидарен английский модный дом Burberry Prorsum. Классический серый костюм идеально впишется в гардероб делового мужчины. В его коллекции представлены однобортные и двубортные пиджаки с узкими брюками со стрелками.

Бренд предлагает внести в образ с деловым строгим костюмом яркую ноту, стоит лишь надеть под пиджак черную рубашку в задорный горох. Для мужчин, которые пока не готовы на такие эксперименты со стилем, Burberry предлагает подобрать яркий галстук.

Burberry Prorsum

Полоска и клетка

Невероятно элегантно смотрится актуальный костюм в полоску - и неважно, какого она «калибра». Более того, дизайнеры предлагают «поиграть» с принтом и надеть костюм, который сочетает в себе и мелкую, и крупную полоску. Как это сделали Trussardi и Prada .

А у Roberto Cavalli представлен классический костюм в полоску с двубортным пиджаком, верхняя часть лацканов которого выполнена из ткани в «елочку».

Английская клетка в этом сезоне не менее популярна. Примером тому служит коллекция Etro. в которой представлены твидовые костюмы в клетку. Самые модные оттенки в клетке – горчичный, коричневый, бежевый. Однако такой, казалось бы, скучный костюм дизайнеры советуют «развеселить» непринужденной рубашкой с принтами или необычным галстуком.




src="/img/1431/muzhskie-kostyumy_12451.jpg" />

Правь, Британия!

С английской клеткой на подиум пришла и мода на все английское . С легкой руки модных дизайнеров на подиумах можно было увидеть стильные и очень удобные вельветовые костюмы с однобортными пиджаками и узкими укороченными брюками (английской длины в 7/8).

Giorgio Armani, Agnes B

Burberry Prorsum предлагает носить такие костюмы с уютными свитером . рубашкой и галстуком. Кстати, такой вариант отлично подойдет на каждый день. А костюм из велюра черно цвета великолепно будет смотреться и на деловом ужине, и на свидании - стильно, не слишком вычурно и непринужденно.

Burberry Prorsum

Ретро и барокко в мужской моде

В этом сезоне очень популярен стиль ретро . а точнее - стиль 40-х. Широкие брюки со стрелками, пиджаки-сюртуки, большие плечики, которые делают фигуру мужественной, заостренные лацканы, принт полоска – все это неотъемлемые части гангстерского Нью-Йорка 40-х годов. Коллекция бренда Corneliani как раз была создана под впечатлением от этой эпохи.

Нельзя не отметить актуальные костюмы-тройки в стиле группы Beatles. Приталенные пиджаки, узкие укороченные брюки и жилеты. Правда, модные костюмы-тройки 2013 выглядят несколько иначе. Например, у H & M костюм-тройка насыщенного бордового цвета дополнен ярким жилетом желтого цвета. Очень современно, но с налетом ретро!

Дизайнеры Dolce & Gabbana вдохновились эпохой Возрождения и создали коллекцию в стиле барокко .

Пиджаки-сюртуки, выполненные из бархата, парчи и дорогого сукна, расшитые золотыми вензелями, смотрятся поистине роскошно и по праву могут занять в гардеробе стильного мужчины достойное место, особенно в качестве вечернего наряда.

Источник: style.passion.ru

Другие товары