Костюмы горнолыжные

Не хотите тратить свое время? Отправьте запрос на поиск лучших предложений.

Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть.

Гилберт Честертон

Куршевель (Франция), Давос (Швейцария), Килингтон (США), Блеккомб (Канада), Корвара (Италия), Обергургль и Обертауэрн (Австрия) – далеко не все туры на горноложные курорты, которые предлагает горнолыжникам и сноубордистам турфирма «ГлобалТревел» в Курске. Существует много курортов, где насладиться заснеженными трассами и хрустальным горным воздухом можно не только зимой, но и в любое время года.

Опытные туристы уже знают, что именно им требуется, а новичкам менеджеры фирмы подробно расскажут не только о различии склонов, но и о транспорте, инвентаре, развлечениях и популярных местах проведения вечернего досуга. Более того, вас могут сразу записать в лыжную школу на групповое или индивидуальное обучение, независимо от того, катаетесь вы лыжах или сноуборде уверенно или только мечтаете этому научиться.

Важно! Не забывайте, горнолыжные курорты – самое травмоопасное направление отдыха, будьте осторожны.

Специфика отдыха на горнолыжных курортах требует знания некоторых особенностей. К примеру, ски-пасс (Ski-pass) – это абонемент на подъемник, который на некоторых курортах заодно может быть и проездным билетом на обычный автобус, пропуском в бассейн или правом на специальную скидку в термальных комплексах. Почти везде при покупке ски-пасс предоставляются семейные, а также возрастные скидки – для молодежи до 19 лет и пенсионеров.

Лыжный инвентарь, сноуборды и даже ботинки можно взять напрокат (rent-a-ski), где вам предложат несколько моделей лыж: обычные (ski basic), спортивные (ski top) или крутые комплекты (ski VIP) по различным ценам, а вот спортивную форму и очки надо иметь собственные.

Если вы не фанат гонок по крутым склонам и приехали насладиться живым солнцем и чистым горным воздухом, покататься с удовольствием, как в детстве, то вам подойдет Apres-ski. За этим понятием скрывается времяпровождение у камина, бассейн или сауна, музыка и великолепные бары, дискотеки и рестораны… Словом всё, что зачастую и определяет степень удовольствия от проведенного на горнолыжном курорте отдыха.

Зимний элитный курорт Куршевель (Courchevel)

Расположенный в чудном природном местечке Франции (среди альпийских гор, в окрестностях Трех долин (Les Trois Vallees)), славится на весь мир своими удобными трасами, развитой туристической инфраструктурой, широкими возможностями для отдыха и развлечений. К услугам гостей: 27 зелёных трасс для новичков, 44 - синих трасс для уверенно стоящих на горных лыжах, 38 более сложных красных трасс и 10 черных трасс с сложными спусками для экстремалов.

Давос

Это один из лучших и старейших горнолыжных курортов не только в Швейцарии, но и в мире. Зимний курорт Давос знаменит не только своими многочисленными (всего 110) трассами, но и чистейшим альпийским воздухом, привлекающий иностранных туристов с лёгочными заболеваниями. Здесь есть горные трассы для новичков и для профессионалов, а так же для тех, кто считает экстрим нормой жизни (для них имеется 34 черные трассы). Своим гостям Давос может так же предложить два современных парка с трамплинами для сноубордистов, катки для любителей конькобежного спорта и хоккея. Лыжный сезон здесь длится с января по апрель.





Валь д'Изер (Val d'Isere) и Тинь (Tignes) во Франции

Широко известны всем, кто следил за горнолыжными соревнованиями во время зимних Олимпийских игр в 1992 г. А французский горнолыжный курорт Валь Торанс имеет, кроме лыжных трасс, мини-парк для детей и клуб парапланеризма для взрослых. Австрийские курорты Капрун и Целль ам Зее расположены в красивейшем природном местечке, где величественные горы "взяли в плен" многокилометровое озеро. Они имеют всю необходимую для зимнего отдыха инфраструктуру (отели, рестораны, клубы, дискотеки) и все возможности для занятия 30 видами спорта.

Новичкам можно предложить горные вершины Андорры (центр Европы), Болгарии, Австрии или Польши, так как они имеют много пологих трасс для начинающих. Зимний курорт Вербье (Швейцария) то же прекрасно подходит для новичков, из за большого количества трасс, большая часть которых относится к легким. Австрийский зимний курорт Обергургль является идеальным местом для семейного отдыха.

Какой бы из перечисленных горнолыжных курортов Вы не взяли, кроме наслаждения получаемых от катания и первых побед новичков, Вы получите возможность любоваться потрясающими природными пейзажами, дышать чистейшим горным воздухом, приобрести новых друзей, среди таких же любителей активного зимнего отдыха. Самые красивые горные пейзажи можно наблюдать во Франции, на круглогодичном горнолыжном курорте Шамони, а так же невероятной красоты горы, можно увидеть в Италии.

Для тех кто не готов выложить огромные деньги для поездки в Куршевель или Килингтон (так как самыми дорогими считаются зимние курорты Франции, Швейцарии, США, Канады), то же найдётся множество вариантов более дешевого зимнего отдыха. Для тех кто крепко стоит на ногах можно отдохнуть на горнолыжных курортах Италии, Австрии и Германии, они попадают в разряд средней ценовой категории. Для тех кто хочет покататься подешевле, рассмотрите, как вариант, курорты Восточной Европы (Польши, Болгарии и т. д), множественные горнолыжные курорты Турции или совершите тур на первый на Ближнем Востоке крытый горнолыжный курорт Ski Dubai (Дубаи), который расположен в Объединенных Арабских Эмиратах, недалеко от главного города Дубаи (в зоне Аль Барша). Лучшим горнолыжным курортом Турции считается - Саклыкент, трассы этого курорта в зимний сезон, покоряют и профессионалы и новички.

Самые приличные отели (размещение в шале и виллах), в том числе и в ценовой категории находятся в Австрии. Радуют в соотношении цена-качество и отели Франции, здесь за умеренные деньги вы получите скромный, но уютный номер и хорошую кухню. Невысокий уровень сервиса в Итальянских отелях компенсируют потрясающие горные природные пейзажи. Турция же имеет и высокий сервис в отелях и своё знаменитое "Всё включено" в питании. Горнолыжную одежду можно приобрести заранее, но если Вы не собираетесь стать постоянным гостем горнолыжных курортов, то экономичней будет взять её на месте (напрокат).

Отправляясь на горнолыжный курорт впервые лучше обратиться к помощи турфирмы, так как мы Вам поможем оформить все необходимые документы, а также сэкономит ваше драгоценное время, которое не  будет затрачено вами на излишнею беготню по посольствам и на прочие процессы. в подборе горнолыжного курорта будут учтены все ваши пожелания и предпочтения, в том числе и в ценовой категории.

Возникли вопросы? Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону:  (4712) 77-04-56 .

Источник: tur46.com

Другие товары