Костюмы мужские

Специализированные магазины в Курске. Продажа классической женской одежды.

Кое-что о мужских костюмах.

Прежде всего, при выборе костюма надо исходить из своего телосложения. Высоким мужчинам для того, чтобы зрительно уменьшить рост, нужно избегать любых вертикальных полосок и линий. Пиджак выбирайте хорошего кроя, с простым и четким силуэтом. Двубортный пиджак либо пиджак с тремя пуговицами — не самый лучший вариант. Обратите внимание на модели с двумя пуговицами, с накладными карманами и  короткими лацканами — это  зрительно уменьшит рост. Брюки  подбирайте с широкими складками и слегка зауженные книзу. Отдавайте предпочтение костюмам из плотной ткани, разноцветным или с крупным рисунком.  Полным мужчинам, наоборот, рекомендуются костюмы в вертикальную полоску — это поможет скрыть полноту и слегка вытянуть рост. Модель должна отвлекать от талии и отчеркивать линию плеч, а вот полуприлегающих моделей следует избегать. Не приобретайте костюмы с  накладными карманами и широкими лацканами.

Костюмы мужские - Курск.

Мужчину, как и женщину, встречают по одежде. Психологи утверждают, что человеку требуется 30 секунд, чтобы составить общее представление о собеседнике, и пять лет, чтобы рассеять первое впечатление. И это представление на 80 % основано на том, как человек одет. Если женщине позволительны некоторые вольности даже в деловом стиле, то мужчина, одевая костюм, обязан придерживаться строгости и элегантности, определяемых классикой. Конечно, многое зависит от ситуации - например, официальный банкет требует особого подхода. Но в данном случае мы поговорим о деловом мужском костюме, который, без сомнения, является основной одеждой бизнесмена.

Костюмы мужские - Курск.

Традиционные цвета мужского делового костюма – черный, темно-синий и серый. Гардероб любого джентльмена должен включать несколько костюмов таких темных цветов, т.к. они подходят практически для любого случая. Выбор конкретного цвета из этих трех зависит от предпочтений владельца, однако лучше всего будет



иметь по одному костюму каждого из основных цветов – угольно-серого, черного и темно-синего. Первый – превосходный цвет для молодого мужчины потому, что в отличие от темно-синего не заостряет внимание на юном возрасте. Такой костюм крайне универсален и может сочетаться в зависимости от оттенка серого, со многими элементами как черного, так и коричневого цветов. Черный костюм выигрывает за счет своей схожести с официальной одеждой (фраком, смокингом), а также за счет подчеркивания авторитетности его обладателя. Темно-синие костюмы, в свою очередь, также превосходный выбор: благодаря их традиционной популярности можете быть спокойны.

Костюмы мужские в Курске, адреса и телефоны магазинов:

Мужские костюмы в Торговом Доме «Серж»

Торговый дом «Серж» по праву можно назвать комплексом полноценности для каждого мужчины: тысяча двести квадратных метров, два этажа, семь отделов, потрясающий ассортимент мужской одежды, начиная от классического костюма, заканчивая носками в тон ему. В торговом доме можно приобрести решительно все, что необходимо современному мужчине для полноценного гардероба – костюмы, обувь, брюки, трикотаж, джинсы, верхнюю одежду, сорочки, галстуки, нижнее белье, носки и многое другое.

Расположен торговый дом очень удачно, в самом людном торговом месте, напротив Центрального рынка. Двухэтажное здание поражает сразу – отделка фасада природным камнем придает необычайную теплоту, а зеркальные витражи - объем и в тоже время легкость.

Элегантное соотношение пространства, света и потрясающие коллекции мужской одежды создают неповторимую обстановку, как нельзя лучше располагающую к покупке. Венецианского стекла люстры, мраморные ступеньки, обилие живых растений, цветочные композиции и всякие интерьерные штучки заставляют забыть о бешеном темпе сегодняшней жизни. Дизайн торгового дома полностью отражает ценности и дух сети магазинов «Серж», главная из которых – любовь к покупателю.

Адрес: гор. Курск, ул. В.Луговая, 2.

Часы работы: 10.00 – 20.00.

Телефон: +7 (4712) 54-69-70.


Другие товары