Белый, синий или черный?

Белый, синий или черный? Костюмы на свадьбу

Прошло то время, когда мужские костюмы на свадьбы приятно было выбирать из скудной черно-серой палитры. Современная свадебная мода приветствует креативный подход к цветовой гамме костюма для жениха.

Белый костюм на свадьбу

Лучшее время для белого костюма на свадьбу - лето. Хотя свадебная мода 2014 г. вполне допускает возможность надеть белый костюм на свадьбу весной или осенью. Главное, чтобы жениху было комфортно.

К костюму белого цвета требуется тщательно подбирать сорочку и аксессуары. Дело в том, что у белого существует масса оттенков, которые, как это ни удивительно, не всегда хорошо сочетаются между собой. Поэтому к белому костюму на свадьбу лучше подобрать светлую, но не белую сорочку. Отлично смотрятся с костюмами белого цвета голубой, бежевый тона, оттенки сливочного, розового и сиреневого. Не стоит надевать к белому свадебному костюму белые же туфли. «Правильная» обувь должна быть на тон или полтона темнее костюма.

Синий костюм на свадьбу

Костюмы синего цвета - тренд свадебной моды 2014 г. Стараниями дизайнеров и кутюрье сегодня женихом доступны свадебные костюмы всех оттенков синего: васильковые, ультрамарин, кобальтовые, лазурные и пр. Ценители смелых образов вполне могут дерзнуть, подобрав на свадьбу



синий костюм с неброской клеткой или полоской.

Для синего костюма на свадьбу важно правильно подобрать рубашку, галстук и обувь. Ведь синий - довольно коварный цвет. Освежая одного, он придает усталость и угрюмостью образу другого. Поэтому идеальный оттенок сорочки для синего костюма - белый, голубой, сиреневый, светло-серый, жемчужный, холодный розовый. Причем если галстук под костюм такого цвета рекомендуется темного тона (бургунд, бордо, темно-синий, стальной, сиреневый), то шейный платок можно выбирать по своему вкусу. Главное, чтобы цветовое сочетание и комбинация фактур тканей была гармоничной.

Черный костюм на свадьбу

Черный костюм на свадьбу - классика жанра. Но монохром в свадебной моде уже не актуален. На пике популярности - черно-белые свадебные наряды. Белая окантовка воротника, нагрудного кармана и полов пиджака позволяет смягчить официоз черного костюма. На свадьбу к такому костюму обязательно нужна белая сорочка и белая же бутоньерка. К мужскому костюму в черно-белой цветовой гамме также не составит труда подобрать галстук и обувь. Невесту черный костюм жениха на свадьбу обязывает к некоторой строгости наряда. В образ пары вряд ли впишется свадебное платье с многоярусными оборками, рюшами, сверкающими аппликациями.

Определиться с выбором цвета костюма на свадьбу вам всегда готовы помочь профессиональные стилисты студии «Киномода»!

Источник: kinomoda.com

Другие товары