Взрослые костюмы на Новый год

Если на Новый год предстоит костюмированная вечеринка (бал-маскарад), то, конечно же, о подборе подходящего наряда следует подумать заранее, ведь никому не захочется выглядеть в такой замечательный праздник невзрачно и тускло. Оригинальные взрослые костюмы на Новый год — прекрасное решение.

На сегодняшний день взрослые костюмы на Новый год можно купить в обычных или же в интернет-магазинах. Ассортимент новогодних взрослых костюмов в магазинах достаточно широк: перевоплотиться можно в персонажей сказок и мультиков, героев кинофильмов, известных актеров, политиков и т. д.

Взрослые костюмы на Новый год выбираются в соответствии с тематикой праздничной вечеринки. Например, если планируется новогодний бал-маскарад со сказочными героями, то гости могут нарядиться в костюмы таких известных персонажей как Робин Гуд, Фея, Принц и Принцесса, Белоснежка, Золушка и проч.

Всегда в почете на костюмированных новогодних празднованиях - образы различных животных. как настоящих, так и вымышленных. Например, в наступающем году символом будет черный водяной Дракон, и взрослые костюмы на Новый год в «драконьем стиле» будут весьма актуальны.

Невинные Ангелы, соблазнительные Чертовки, привлекательные Ведьмочки — такие взрослые костюмы на Новый год любят надевать на себя представительницы прекрасного пола. Популярны также костюмы Кошечек, Зайчиков, Вампирш, Привидений.

Взрослые костюмы на Новый год — яркие и необычные, но купить готовый костюм — это довольно дорого. тем более, что носить его часто не придется. Как же быть, если хочется и блеснуть великолепным нарядом на новогодней



вечеринке, и не опустошить собственный кошелек?

В большинстве взрослых костюмов на Новый год есть характерные детали и аксессуары. которые позволяют окружающим сразу же определить, что же за персонажа воплощает тот или иной костюм. Например, для костюмов животных характерны ушки и хвосты, а цвет костюма может соответствовать окраске животного.

Для феи, к примеру, характерны прозрачные крылья, волшебная палочка, воздушный наряд, ну а пирата легко распознать по капитанской «треуголке» а-ля Джек Воробей и черной повязке на глазу. Достаточно внести несколько характерных для определенного персонажа деталей в свой новогодний наряд, и он превратится в доступный по цене маскарадный костюм.

Полицейские, моряки, пилоты, стюардессы, пожарники, медсестры — некоторые «колоритные» профессии прямо-таки вдохновляют на создание интересных взрослых костюмов на Новый год. Чтобы сделать «бюджетный» взрослый новогодний костюм подобной тематики, стоит позаботиться о деталях. например, дубинка и характерная фуражка сразу подскажут окружающим, кто в праздничную ночь решил стать Копом.

Еще для вдохновения при выборе взрослого костюма на Новый год могут послужить мотивы национальной одежды разных народов. Так, популярностью пользуются костюмы цыган, индейцев, стилизованные японские кимоно, немецкие национальные костюмы, греческие наряды и, конечно же, традиционные русские национальные костюмы.

Взрослые костюмы на Новый год — великолепная возможность отпраздновать новогоднюю ночь по-настоящему здорово!

Источник: strana-sovetov.com

Другие товары