Выпускной: мужские костюмы, рубашки, туфли

02 Май 2012

Выпускной — самый важный праздник в жизни каждого мужчины. В этот день ты будешь самым нарядным парнем, и одноклассницы, впервые, посмотрят на тебя иначе. Кто-то подумает, глядя на то, как ты вырядился — «А наш Петя то, вон какой, оказывается, совсем солидный дядька. Да и Василию костюм очень к лицу, не то что эти, размером с парус треньки»… А другие заметят, что «Не так уж и крут Вячеслав, когда надевает он костюм тройку, видно суждено ему, как грузчику, безвылазно ходить в джинсах, да рубашке в клетку».

Что не говорите, а костюм — дело важное. Для некоторых, еще вчерашних забияк, умудряющихся списывать ответы ак задачкам и теоремам так, что это, почти, не видит учитель, — это самый первый костюм в их еще детской жизни. Костюм — обложка к новой, едва зареющей жизни. Что ждет их, наших выпускников? Конечно же серьезная ответственность, свой первый заработок и свой первый хлеб (и тут мы опускаем финансовых вудеркиндров, успевших до 15 лет заработать свой первый, пусть и гривневый миллион).

И тем не менее, и те и другие нуждаются в хорошем (добротном и нарядном) костюме на свой первый выпускной. Чтоб мама всплакнула, сестра гордилась, бабушки во дворе одобрительно зацокали языками да и всем в городе было понятно — Выпускник идет!

Shopper.ua прошелся по самым интересным на наш взгляд магазинам и подобрал все, от обуви до фрака, все то, что может тебе подойти для лучшего выпускного в жизни.

Впечатляйся!

Костюмы-тройки — еще одна статья в гардеробе современного денди. Рекомендуем светлые варианты, ведь теплый сезон, наконец, нагрянул, и март уже третий день подряд радует нас приятнейшей погодкой!

Начнем пожалуй со всеми любимого магазина Stager (Mann Stager).

В магазинах этой сети представлены качественные костюмы, рубашки, галстуки и бабочки от немецкого производителя. Если говорить о пиджаках, костюмах двойках и костюмах тройках, то здесь можно выбрать как очень приталенные варианты, что согласитесь важно для юных, еще не упитанных будущих финансовых воротил, так и более прямые версии.

Костюм-тройка Stager





Холодный коричневый, выдержанный в демократичной пастели — находка для кареглазого брюнета. Оттенить строгие черты вашего аристократичного лица поможет также галстук в тон с шелковой вышивкой и рубашка цвета «топленое молоко». Кто-то сказал, что коричневого бывает много? Не верьте! Вам просто завидуют.

Нордическому типу мужчин гораздо больше подойдет серый — он оттенит голубые или серые глаза и подчеркнет теплоту оттенка волос и кожи. В таком цвете даже румянец на скулах выдает в вас ловеласа! А черный галстук неприметной окантовкой ляжет под воротничок, напоминая вашему собеседнику о том, кто здесь на самом деле правит баллом.

Двубортный костюм Stager

В далекие 20-е итальянская мафия во главе со знаменитым Аль Капоне нагоняла страх и благоговение на целое поколение европейцев. Той же моде поддались и в Чикаго, и Гон Конге, и Лондоне… Мужчины без единой эмоции на лицах доставали руки из карманов только для того, чтобы зажечь сигару или достать из потайного кармана пиджака револьвер.

Продольная полоска, приталенный силуэт, призрачное мерцание крупных металлических пуговиц — все это говорит окружающим вас людям лишь об одном: вооружен и очень опасен. А красный галстук с рисунком «гусиная лапка» в свою очередь намекает, что дело не в револьвере за пазухой, а в убийственной харизме и обаянии!

Более сдержанный вариант в плане палитры, но не менее зачаровывающий во всем остальном. А темные очки лаконично и окончательно завершают образ чикагского гангстера. Сильный и решительный мужчина, рядом с которым ничего не страшно!

Пиджак Stager

Еще один выдающийся пример кэжуал-классики. К мужчине, одетому так непринужденно и просто, невозможно придраться — все соблюдено! Даже легкомысленный шарф или рубашка смелых цветов и принтов смотрится с таким пиджаком гармонично и не отягощает.

Купить костюмы и аксессуары ТМ Stager можно в фирменных магазинах сети по адресамТЦ

ТЦ «Пирамида»

Киев, ул. Мишуги, 4; тел. 495 70 22

Источник: shopper.ua

Другие товары