Костюмы на хэллоуин фото

персоны:

Костюмы на Хэллоуин знаменитостей

Наши любимые знаменитости наряжаются все время, но есть в году один особый день, когда они надевают нечто потрясающие и удивительное! Оцените самые сексуальные, жуткие и соблазнительные костюмы звезд, выбранные ими ко дню Хэллоуина!

Ким Кардашян – чудо-девушка!

Jesse Grant/WireImage

Ким наверняка хотела заявить о своих суперспособностях, выбрав этот «горячий» наряд! Сильный, сексуальный, решительный - ее костюм призван удивлять. Так одеваются супер героини, чтобы бороться со злодеями, например с папарацци!

Ник Кэннон и Мэрайа Кэри - ангелы, пришедшие к нам из рая!

Shareif Ziyadat/Getty Images Entertainment

Они словно бы спустились с небес на эту грешную землю! Мэрайю никогда не стесняли броские и яркие костюмы, и Хэллоуин не исключение! И восхитительно, что Ник решил подержать эту идею. Намек: сделайте подобные образы вместе со своим бой-френдом. Это просто и очаровательно, прекрасный вариант для парня, ведь в белом костюме он будет выглядеть стильно и элегантно!

Мишель Трахтенберг перевоплощается в Марию Антуанетту

Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment

Королевские наряды никогда не выйдут из моды! Благодаря высоким каблукам, высокой прическе, кружевам и перьям Мишель не могла не привлечь к себе всеобщее внимание! Наверное, нет ничего интереснее в подготовке к Хеллоуину, чем взять исторический костюм и сделать из него нечто современное и яркое. Так что, даже книги по истории могут стать источником вдохновения при подготовке костюма к Хеллоуину.

Келлан Латс в роли Робина и Эшли Грин в образе Павлина

Ethan Miller/Getty Images Entertainment

И еще раз Бэтмен! Город может спать спокойно, так на его защиту встанет новая команда по борьбе со злом. Эшли выглядит сексуально и очаровательно (украшение из перьев на голове и потрясающий макияж прекрасно дополняют и завершают ее хеллоуинский наряд). Ее коллега по «Сумеркам» и бой-френд Келлан будоражит девичьи умы своим костюмом помощника Бэтмена Робина. Загадочная маска и плащ… Уж лучше, чем просто рубашка.

Блейк Лайвли в роли Стюардессы

Dimitrios Kambouris/Getty Images Entertainment

Пристегните ремни, мы входим в зону особо сексуальных костюмов! Блейк показала нам немного тела (свои знаменитые загорелые ножки) и новую прическу. Взлетаем мы или садимся, нам все равно будет сложно отвести взгляд от ее костюма! Совет к Хеллоуину: надеть парик - универсальный способ полностью изменить свой обычный образ! Попробуйте!





Келли Осборн и ее бой-френд Люк Уоррелл в образе яичницы?

Michael Tran/FilmMagic

Похоже время завтрака! Один балл за оригинальную идею и два балла за командную работу. Жареная, всмятку или болтунья – не важно! Вы вряд ли ошибетесь, если решитесь на нечто настолько же вкусное!

Катерина Грэхэм – роковая вампирша!

Valerie Macon/Getty Images Entertainment

Хорошо, такой выбор актрисы, снимающейся в «Дневниках вампира», точно не назовешь оригинальным. Но в то же время… а почему бы нет? Бонни же нравился костюм ведьмы! Так почему же Катерина не нарядиться девушкой из семьи Каленов? Здесь чувствуется некое соревнование!

Ники Хилтон в образе Холи Голайтли из «Завтрака у Тиффани»

Steven Lawton/FilmMagic

Будучи богатой наследницей, Ники как никто разбирается в роскоши и стиле. Холли Голайтли – один из самых популярных хеллоуинских костюмов. Но у Ники этот образ получился особенно хорошо в сочетании с французским нарядом, солнцезащитными очками и жемчугом. Все что ей нужно для завершения костюма – это бархатная коробочка от «Tiffany»!

Нина Добрев – новый Вили Вонка!

Valerie Macon/Getty Images Entertainment

Нина выглядит вкуснее, чем самая сладкая конфетка в этом костюме! Добавив к классическому образу сетчатые колготки, зеленые перчатки она привнесла в него современные нотки. На заметку: этот костюм может дополнить напарник в образе Упа Лумпы, но это не обязательное условие, ведь главное не забыть о ШОКОЛАДЕ!

АннаЛинн МакКорд – летучая мышь!

Judy Eddy/WENN.com

АннаЛинн смотрится потрясающе в образе героини комиксов «Мarvel». Но мы начинаем задаваться вопросом: почему всех так тянет бороться со злом? Ведь это чертовски сложная работа. Может быть, стоит выбрать более простое занятие?

Гвен Стефани и ее ковбойский наряд из «Истории Игрушек 2»

Max Butterworth/Bret Thompsett/PacificCoastNews.com

Гвен Стефани хочет устроить вечеринку в стиле «Western»! Восхитительный наряд певицы нас просто потряс. Надеемся, что она возьмет первый приз за карнавальный костюм.

Джин Одрина Пэтридж готова выполнить Ваши желания

Gilbert Carrasquillo/Getty Images Entertainment

Одрина знает, как удивить всех и выбрать самый неожиданный костюм к Хэллоуину! Этот очаровательный джин живет не в тесной лампе, а в Беверли Хилз, и он решил появиться на вечеринке, чтобы сотворить чудо всем на радость!

Источник: www.shining-stars.ru

Другие товары