Костюмы на Хэллоуин

костюмы на хэллоуин спб

Хэллоуин – самый мрачный костюмированный праздник. Традиционно для него выбираются самые жуткие костюмы: такие, от которых кровь стынет в жилах. В разделе костюмов на Хэллоуин мы собрали именно такие наряды, которые изначально свойственны этому мрачному празднику: костюмы ведьм. монстров. зомби. мертвецов, вампиров. скелетов и прочей нечести. Костюмы на Хэллоуин представлены в широчайшем ассортименте. Чтобы найти детские костюмы для Хэллоуина, посетите соответствующий раздел .

Более трёхсот моделей костюмов для Хэллоуина, изображающих монстров и чудовищ – выбор действительно велик! Если вам по духу потусторонние образы, обратите внимание на костюмы приведений и призраков. Белые балахоны представлены в нескольких моделях: призрак замка, классическое привидение и даже корабль-призрак!

Интернет-магазин «Мой карнавал» предлагает купить самые необычные и качественные костюмы для Хэллоуина. Этот праздник сегодня могут отмечать в рамках рабочего корпоратива, в домашнем кругу или на тематической вечеринке. В любом случае не обойтись без детально проработанного маскарадного туалета.

В ассортименте вы найдете все, что понадобится для создания стильного образа:

- костюмы на Хэллоуин для взрослых;

- головные уборы;

- грим;

- парики;

- аксессуары и украшения.

Чтобы удачно выбрать для взрослых карнавальные наряды, решите, какой образ вам ближе всего? Хэллоуин – праздник, на который можно прийти в роли злого или доброго персонажа. Если привлекают силы тьмы, то остановите свой выбор на одном из таких вариантов:

  • - демоны;
  • - вампиры;
  • - привидения;
  • - мумии;
  • - скелеты;
  • - ведьмы;
  • - оборотни;
  • - темные монахи;
  • - злые клоуны.

Легенды таких героев манят и пугают одновременно. Вам обеспечен успех, ведь настоящий Хэллоуин не может обойтись без ведьмы, скелета или другого из перечисленных существ! Для любителей бледных аристократичных кровопийц в ассортименте имеются костюмы вампиров и вампирш. Длинные платья в средневековом стиле, мрачные фраки баронов и элегантные наряды кровавых баронесс помогут воплотить самые жуткие идеи. Костюмы на Хэллоуин купить можно и для детей: маленькие вампирчики тоже желают повеселиться на празднике!

Светлую сторону костюмов для Хэллоуина представляют ангелы. Эти прелестные создания небес выступают в белых классических одеяниях. Падшие ангелы – тоже не редкость среди костюмов для Хэллоуина. Чёрные платья, растрёпанные крылья и лукавая улыбка сделают из любой девушки очаровательное создание тьмы. Когда хочется произвести положительное впечатление, быть веселым и вызывать улыбки, остановитесь на светлых фантастических образах:

  • -



    ангелы;
  • - феи;
  • - светлые монахи и священники;
  • - добрые колдуньи;
  • - драконы.

В интернет-магазине «Мой карнавал» можно купить карнавальные костюмы для взрослых по самым низким ценам. Все они тщательно отобраны для ассортимента. Каждая модель разработана профессиональным дизайнером и выполнена очень аккуратно. Для создания использовались только качественные материалы.

Безусловно, ни один Хэллоуин не обходится без ведьм. Костюмы на Хэллоуин, воплощающие образы колдуний, имеются в самых различных вариациях. Зелёные, алые, фиолетовые, чёрные, серебристые, золотистые наряды сделают вечеринку ярче!

Вы можете купить костюмы на Хэллоуин демонической тематики, костюмы зомби. всадника без головы, адских клоунов, мумий, оборотней, скелетов, героев фильмов ужасов (Пятница 13-е, Кошмар на улице Вязов, Техасская резня и т.д.) и многое другое. Костюмы для Хэллоуина можно дополнить аксессуарами, масками, гримом. Чтобы украсить помещение, предлагаем вам приобрести подходящие декорации для Хэллоуина.

Кроме того, в качестве костюма на Хэллоуин купить можно практически любой наряд. всё зависит от специфики вечеринки или мероприятия, к которому вы готовитесь! В пункте выдачи заказов в Москве на Белорусской вы сможете примерить понравившийся костюм на Хэллоуин и купить то, что подойдёт вам больше всего. Обратите внимание, что примерка осуществляется по предварительному заказу.

Кстати, в США и странах западной Европы Хэллоуин занимает второе по популярности место, уступая только лишь Рождеству. В Россию этот праздник пришёл нелавно, но уже успел стать безумно популярным!Хэллоуин – это своеобразный кельтский Новый год, он отмечался в ночь с 31 октября на 1 ноября. По преданиям в эту ночь открывается граница, которая разделяет мир мёртвых и мир живых. И чтобы не попасться теням мёртвых, кельты наряжались в различные шкуры животных, своим устрашающим видом они пытались отпугнуть духов. Вот почему на Хэллоуин есть обычай наряжаться в карнавальные костюмы.

Интернет-магазин Мой карнавал предлагает костюмы для Хэллоуина в широком ассортименте для перевоплощения в самые различные образы: нежного ангела или феи для романтичных девушек, роковых красавиц-вампирш для женщин, желающих обольщать, ведьм и зомби для тех, кто мечтает оказаться самым пугающим персонажем. Дьявольские шуты и демоны, зловещие привидения и оборотни, страшные персонажи из культовых фильмов ужасов – у нас вы найдете тот хэллоуин костюм, который изменит ваш привычный образ до неузнаваемости.

Мы также предлагаем широкий выбор сопутствующих аксессуаров: парики, маски, волшебные палочки и многое другое. Создайте свой неповторимый образ к празднику.

Наши костюмы пригодятся вам не только на Хэллоуин, в них вы сможете пойти на любую тематическую вечеринку.

Пусть каждый, увидевший вас в эту праздничную ночь, застынет в восхищении!

Источник: www.my-karnaval.ru

Другие товары