Купить одежду от Армани стало проще

Сложно найти человека, который ни хотел бы носить одежду, созданную Джорджио Армани. Этот великий кутюрье создает поистине уникальные вещи, которые никого не оставляют равнодушным. Даже те, кто мало интересуется модой, непременно слышали о таком дизайнере, как Джорджио Армани. Он родился в 1934 году в Италии, и изначально даже не задумывался о том, чтобы заниматься дизайном одежды или открыть свой бизнес и модный дом под собственным именем. Будущий владелец armani сначала пытался выучиться на врача, потом отправился служить в армию. Во время армейских каникул подрабатывал ассистентом фотографа, и уже тогда понял, что ему хотелось бы заниматься чем-то творческим. Но на тот момент таких шансов не было, так что Армани устроился в универмаг Милана, сначала подсобным рабочим, затем декоратором витрин, а уже позже ему была поручена закупка одежды для универмага. Мог ли он подумать тогда, что через некоторое время на самых ярких витринах будет красоваться одежда от Giorgio Armani !

Свою дизайнерскую деятельность Кутюрье начинал с работы на компанию Нино Черутти, в частности – на ее подразделении мужских костюмов Хитмен. Здесь Армани научился работать с различными навыками, и подняв уровень своих знаний, отправился в свободное плавание, сотрудничая с другими модными домами и дизайнерами. Лишь через некоторое время мир увидела изготовленная для собственной коллекции armani одежда, сразу ставшая востребованной. Многие покупатели отмечают, что Армани будет создает одежду специально для них. Все модели комфортны, и их удобно носить. Как признается сам Джорджио, ему бы иногда хотелось сегодня попробовать что-нибудь непривычное, или удивить весь мир другими стандартами, но теперь приходится быть верным своим приверженцам, которые предпочитают одежду в классическом стиле giorgio armani. А среди этих приверженцев особенно выделяются Джейн Фонда и Мишель Пфайфер. Впрочем, практически все мировые звезды когда-либо появлялись на красной дорожке в элегантных сексуальных и стильных нарядах от Армани.

Да, кутюрье не может отказаться от классического стиля бренда, но весь свой потенциал он реализует в нескольких линиях одежды. Есть те, которые не продаются вообще, есть одежда armani купить которую можно лишь в паре десятков бутиков, а есть и более распространенные линии.

Так, основная линия armani представляет сшитую одежду высочайшего класса, которую не так то просто купить. Да и стоит она довольно дорого. Это – лишь для самых настоящих акул модного



мира. Линия emporio armani более молодежна, и в ней представлены легкие летящие вещи, выполненные в духе итальянского жизнелюбия, стиля и некоторой дерзости. Кстати, именно в этой линии можно купить emporio armani часы – оригинальные, и отлично подходящие к общему стилю коллекции. Линия нарядов armani exchange создана как наиболее доступная, и магазинов, торгующих этими вещами, больше всего. Это массовая линия, которая доступна практически всем, и в то же время –произведена с тем же стилем и итальянским вкусом, как и более дорогие модели. Нужна джинсовая куртка armani или же удобные джинсы – отправляйтесь в магазины armani jeans. где найдете множество вещей из этой линии. К сожалению, магазинов не так уж и много, чаще всего эти оригинальные, высококачественные и элегантные джинсы продаются в прочих мультибреновых бутиках и универмагах, или же представлены в магазинах Emporio. Для маленьких модников и модниц armani магазины предлагают стильные детские вещи, чтобы стиль ребенка гармонично сочетался с одеждой предпочитающих итальянскую классику родителей.

Конечно же нельзя не упомянуть то, с чего все начиналось: знаменитый костюм armani. Сегодня производятся самые разные модели, из различных тканей и отличающиеся по стилю. Объединяет их одно: они все безукоризненно смотрятся на фигуре. Отсутствие тяжелых подплечников, мягкие прямые линии, изящный и в то же время простой крой – все это обеспечивает костюмам популярность. Созданные armani мужские костюмы запомнились многим именно из фильмов, где в них снимались мировые звезды. Женщины же вообще считают Армани чуть ли не богом модного мира, так как для них он создает наиболее элегантные и в то же время, подчеркивающие женственность и сексуальность, вещи, с которыми хорошо сочетаются сшитые armani сумки.

Зайдя на сайт armani, вы можете выбрать для себя также парфюм: женские духи gio giorgio armani или же мужские – acqua di gio armani. Проблема только в доставке и заказе на итальянском. Впрочем, можно поступить проще, и посетить интернет-магазин брендовой одежды Luxury-Mall.ru. где можно заказать все фирменные костюмы, часы armani, обувь, аксессуары, очки armani, джинсы и нарядные платья по более низким ценам, чем в бутиках Москвы, и при этом – в большем ассортименте. Оплатите заказ карточкой или же в отделении Сбербанка, и вам придет посылка EMS прямо из Италии. Не стоит переплачивать за реплики, если можно позволить себе фирменную одежду от мирового законодателя моды.

Источник: www.iwoman.ru

Другие товары