Костюмы для шоу-мои творения.Мода на сцене

Всем привет

Это моя первая публикация. Давно уже читаю Fashiony.ru и обожаю этот сайт. Всегда самое все новое и интересное тут появляется.

Поэтому хочу поделиться с Вами и своим творчеством, надеюсь, оцените, и вам будет интересно)))

Небольшое предисловие, с чего все началось.

Моя творческая деятельность началась в 2007 году. В то время я еще жила в родном городе на Волге – Чебоксары. (Сейчас уже 2 года я живу и занимаюсь творчеством в Москве).

Я закончила университет по специальности инженер-эколог. Никак не видя себя сотрудником какого-нибудь водоканала или санэпидемстанции, я целыми днями гуляла, встречалась с друзьями и вела беззаботный образ жизни. Это мое безмятежное ничегонеделание продолжалось примерно полгода и «встало поперек горла». Большие амбиции собственной реализации, желание внести в этот мир что-то новое, оставить след - с каждым днем это все сильнее и сильнее теребили мою душу.

Однажды я проснулась с невероятным вдохновением. В голове крутился вихрь непонятных идей, каких-то расплывчатых образов. Что-то красивое, шикарное, роскошное, женственное, сверкающее, прекрасные девушки, изгибы, сексуальная пластика….





Чтобы сформировать все это в нечто реальное, понадобилось время. Не одна неделя, не одна бессонная ночь. Сотни просмотренных картинок, видеороликов, фильмов, показов дизайнерской одежды, сказочных персонажей, исторических костюмов.

При том, что творческого в моей жизни никогда ничего не было: образование у меня инженерное, никаким образом к творчеству не имевшее отношения, круг общения далекий от художников – музыкантов – писателей – дизайнеров. Но мне было так интересно, легко, все как будто само мне на глаза попадалось. Как будто кто-то сверху начал мной управлять. И через пару недель я уже точно знала, что это будет…. Это будет сказочной красоты шоу.

И все получилось. Сначала была одна коллекция, следом другая-третья. Потом я перехала в Москву, где меня сразу "приняли". Сейчас мое шоу образно называют "ФЭШН-СПЕКТАКЛЬ". Мне приятно, потому что я люблю моду, и то что сама того не желая, соприкасаюсь с ней-это приносит набысшее удовольствие.

сделано из белой сетки обычной

а это (посередине) корсет-гордость моя. Изнастоящего зеркала, весит около 4 кг

Источник: fashiony.ru

Другие товары