Одежда EA7 (Emporio Armani)

Официальный сайт Emporio Armani. www.armani.com

Линия EA7, выпущенная в 2004 году в рамках легендарной империи, основанной Джорджио Армани более 35 лет назад, — это спортивная одежда для тех, кто влюблен в спорт. Благодаря эргономичному дизайну, «дышащим» материалам на основе натуральных волокон и удивительной легкости каждого изделия, будь то обувь или спортивный костюм EA7, одежда идеально подходит как для профессиональных тренировок, так и для активного отдыха.

Сегодня, как и все товары группы Armani с их традиционно высоким качеством и безупречным чувством стиля, одежда Emporio Armani удовлетворяет запросы самых требовательных модниц и модников по всем параметрам — внешнему виду, крою, удобству и практичности.

Под маркой Emporio Armani Sport выпускаются мужские и женские коллекции, модная спортивная обувь и функциональные аксессуары. Любая мужская одежда, будь то футболка, брюки или костюм EA7, изготавливается из материала повышенной прочности, обладающего уникальными эластичными свойствами, так необходимыми во время движения. Пристальное внимание производитель уделяет каждой детали — карманам, застежкам, подкладкам, чтобы никакие досадные мелочи не отвлекали от занятия спортом.

Мужская одежда EA7 органично подчеркивает атлетичность фигуры благодаря лаконичным оттенкам, разбавленным стильными вкраплениями ярких



тонов. Одежда для женщин, наоборот, акцентирует внимание на грациозности и стройности представительницы прекрасного пола и позволяет найти оптимальный компромисс между комфортом при занятии спортом и облегающей формой моделей.

Купить Emporio Armani, или EA7, стоит также за применение в линейке этой одежды уникальной технологии PlayDry ®. которая делает ткань влагонепроницаемой, но при этом не препятствует естественному теплообмену организма. Стильные кроссовки EA7, которые гармонично дополнят спортивный образ, сочетают в себе функциональность и воплощение последних модных тенденций.

EA7, или Emporio Armani, — это изысканная спортивная одежда, сочетающая в себе роскошные ткани, передовые технологии и неповторимый дизайн. Чего стоят одни только принты под крокодиловую кожу, создающие непревзойденные визуальные эффекты во время движения? Линия одежды EA7 от Armani станет великолепным решением для занятий фитнесом, бегом, гольфом, парусным спортом, а теплый и приятный на ощупь пуховик EA7 согреет в зимнюю стужу и подарит незабываемые минуты счастья от занятия любимым делом.

Спортивная одежда от «Армани» совершенствуется из года в год. И яркое свидетельство тому — новая коллекция, представленная линией EA7 в Москве, которая воплотила в себе все достижения прошлых лет, подчеркнув совершенство и динамизм форм и дизайна.

Источник: www.sportplusmoda.ru

Другие товары