Велюровые костюмы

Созданный в Венеции более чем восемь веков назад, с того самого времени бархат является символом роскоши и богатства. Невозможно представить себе дворцовые балы без нарядов из бархата, который стал неотъемлемой частью, богатых нарядов прекрасных дам и галантных кавалеров. Современным аналогом этого великолепного материала является велюр, который соединил в себе внешний вид как у бархата - его переливающийся оттенок и то удобство, которое создают ткани, изготовленные по современным технологиям.

Материал не вытягивается, не линяет, не выцветает, прекрасно драпируется и очень доступен в отличие от своего баснословно-дорогого предка. Велюр решительно вторгся в деловую, повседневную, спортивную и домашнюю одежду.

Первый велюровый костюм подарил миру элитный спортивный итальянский бренд Fila. Костюм от Fila обеспечивал поистине свободные и плавные движения, сразу завоевав доверие спортсменов и спортивных специалистов в 1980-х годах. Затем удобную спортивную одежду из велюра стали также изготавливать такие компании, как Adidas, Nike и многие другие, специализирующиеся на спортивном инвентаре. Эти костюмы очень удобны, но имеют сдержанные расцветки и предназначены для людей, увлекающихся спортом.

Чуть позже приятные на ощупь, да и просто радующие глаз велюровые костюмы из спортивной одежды быстро превратились в универсальную. Моментально реагирующая на все самые модные тенденции эта комфортная одежда сочетает в себе гламурную роскошь и повседневную практичность, классику и кокетство. В пушистом комплекте можно прекрасно провести время, как на природе, так и в городе. С хорошенькой собачонкой в руках можно стильно пройтись по магазинам, можно совершить утреннюю пробежку, а можно прийти на шикарную вечеринку и блеснуть стразами, сразив всех наповал.

В этих ярких и веселых костюмчиках хочется флиртовать, веселится, и чувствовать себя просто неотразимой. Может быть, именно поэтому эти костюмы так популярны у голливудских звезд.

Любимая всеми, Дженнифер Лопес является большой поклонницей этого стиля в одежде. которую она одевает практически повсюду. Более того, начиная с 2001 года, она создала немало тренировочных велюровых костюмов по собственному дизайну, украшенных маркой J-Lo. Благодаря ей, эта одежда получила бешенную популярность у тинэйджеров, а в дальнейшем стала предметом вожделения модниц всего мира.

Голливудские дивы Кэтрин Зета-Джонс и Гвинет Пэлтроу просто в восторге от жизнерадостных веселых расцветок велюровых костюмов и тоже их много носят.

Обожает их и Сара Джессика Паркер. Для нее велюровые костюмы это повседневная привлекательная одежда, в которой звезда « Секса в большом



городе» чувствует себя очень комфортно и весьма сексуально выглядит.

Для Мадонны мягкие костюмчики с принтами и стразами. да еще на которых должно быть вышито ее имя, не просто любимая вещь в гардеробе - это еще и объект творчества. Сотрудничая со знаменитой шведской сетью магазинов H&M, знаменитая певица собственноручно разработала целую коллекцию спортивной одежды данного направления. Правда по неясным причинам, у публики именно данная коллекция восторга не вызвала и тогда Мадонна облачила в эти велюровые костюмы своих танцоров. Те были рады.

А вот спортивная одежда от популярной американской марки Juicy Couture пришлась по вкусу многим модницам. Широкие брюки с низко вырезанной талией, спортивный жакет из того же велюра с обилием молний и застежек, вышивкой, принтами на самых неожиданных местах можно подобрать к любой фигуре. Яркие расцветки костюмов этого бренда; голубые, салатные, розовые (особенно популярен снежно-белый цвет) украшенные россыпью стразов, помогают своим обладательницам выделится из толпы и подчеркнуть женственность.

Российский дизайнер Маша Цигаль в своем творчестве тоже обратилась к созданию таких костюмов. В коллекции спортивной одежды от Маши Цигаль преобладают нежные пастельные цвета и присутствуют восточные мотивы. А носить эти костюмы предлагается с туфлями или босоножками на высоком каблуке, что делает это одеяние еще более стильным и праздничным. Велюр украшен шелкографией и принтами, стразами и ручной вышивкой. Такой костюм будет приятно одеть многим барышням.

Мастера экстравагантного гламура дома Dolce&Gabbana создали для дам целую коллекцию оригинальных велюровых костюмов с аппликациями из стразов и мультяшками, которые были с восторгом приняты прекрасным полом.

Модный бренд Baby Phat тоже прославился выпуском велюровых костюмов для молодежи. Различные расцветки, модели с капюшонами и без них, с разнообразной вышивкой, принтами и со стразами они пришлись по вкусу многим. В веселых одеждах от Baby Phat можно встретить модниц на любой дискотеке.

Со временем игривая велюровая одежда превратилась в находку для любой женщины. Дамам всегда было очень сложно совместить модные вещи с такими понятиями как удобство и практичность. а велюровый костюм смог решить множество женских проблем. Например; брючки с лампасами зрительно делают фигуру более стройной, а костюмчик с вышивкой подчеркнет женственность и обаяние, костюмы с яркими принтами подойдут для динамичных и современных девушек, желающих быть замеченными. И всем своим обладательницам, независимо от возраста и комплекции, велюровый костюм обеспечивает улыбку и отличное настроение.

Источник: www.inspring.ru

Другие товары