Женский деловой костюм

Условия современной жизни таковы, что женщины уже не могут быть только хранительницами семейного очага, многим приходится работать. Некоторые женщины даже имеют свой бизнес. Бизнес – своеобразные боевые действия, и как на каждой войне для победы важной является экипировка. Для деловых женщин экипировкой является женский деловой костюм. Он может быть как брючным, так и с юбкой.

К выбору делового костюма стоит относиться серьезно, нужно, чтобы Вы себя в нем чувствовали комфортно, уверенно, а главное стильно. Деловой костюм не должен быть некрасивым, неудобным или скучным, а наоборот, должен подчеркивать Ваши достоинства как внешние, так и деловые.

Казалось бы, женский деловой костюм практически не претерпевает никаких изменений, уже давно установлены правила к цвету костюма, длине юбок и допустимым аксессуарам. Но в этом сезоне дизайнеры решили удивить нас, экспериментируя с цветовой гаммой, предложив новые ткани и оригинальные сочетания верха и низа. Так что сегодня деловой стиль одежды выступает за индивидуальность и неожиданные решения.

Цвет женского делового костюма

Многие дизайнеры (Arkis, Chanel, Mendel, Jil Sander, Kris Van Assche) предложили неожиданное нововведение – использование белого цвета как основного цвета для делового костюма. Сегодня в моде светло-серые и



металлические оттенки, а также винные цвета. Классический черный цвет всё также актуален.

Фасон женского делового костюма

Самой популярной моделью  делового костюма для девушек  в новом сезоне стал брючный костюм, оставив далеко позади костюмы с юбками. На показах можно было встретить различные варианты брюк: как прямые узкие, так и широкие. Кроме уже привычных классических брюк многими дизайнерами были представлены абсолютно нестандартные для делового костюма фасоны брюк. В этом сезоне не наблюдается перемен в фасоне юбок. Дизайнеры остались верны классическому крою – прямым юбкам до середины колена.

Еще одно нововведение в женском деловом костюме  – пиджаки необычного кроя. Пиджак в этом сезоне можно заменить кардиганом или жилетом. Разрешена еще одна вольность – пиджаки с не очень глубоким вырезом носят прямо на белье.

Дизайнеры предлагают дополнить свой образ тоненьким пояском поверх пиджака. Это сделает Вас еще более стильной. Смотрите на фото.

Отдельное место занимают деловые костюмы мужских фасонов.

Читайте о секретах выбора одежды для полных .

Источник: missdream.ru

Другие товары