Магазин «Серебряный Конёк» - все для фигурного катания

Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами ChloeNoel и приобрести оригинальную американскую одежду для фигурного катания проверенного качества можно только у нас! Ассортимент товаров не раз впечатлял покупателей своим качеством и большинство из них, стали нашими постоянными клиентами, среди которых знаменитые фигуристы России и ближнего зарубежья.

Наличие в штате сотрудников нашего магазина первоклассных фигуристов и тренеров дает возможность не только предлагать отличный инвентарь, но и давать квалифицированные консультации и советы при индивидуальном подборе снаряжения.

Каждый из наших консультантов и продавцов с радостью ознакомит Вас с последними коллекциями и трендами ледовой одежды и экипировки и подберет именно для Вас эксклюзивную модель будь то фигурные коньки или термо белье.

И один из немаловажных плюсов нашего магазина - Поддержка и развитие молодежного спорта в россии. Каждые выступления и праздники юных фигуристок и фигуристов не обходятся без призов от нас. Детям нужно давать самое лучшее, так давайте же и мы поддержим рвения у детей к занятиям на катке и ледовых площадках. Дадим все самое необходимое малышам для комфортных занятий и поддержим их начинания! У нас есть все, чтобы собрать ребенка в группу по занятию фигурным катанием.

Динамика и пластика, грация и эмоциональность - катание на коньках очень явно выделяется среди остальных видов спорта своим тяготением к искусству и драматургии. Но даже ледовый театр начинается с вешалки! Какое представление на коньках без ярких костюмов, без воздушного платья, без полёта и музыки?!

Одежда для фигурного катания и коньки для спортсмена не



просто инвентарь, купленный в торговом центре, этосама ледовая арена, это радость и желание побеждать! Но спортивная экипировка должна быть только отличной! Ведь любой ребёнок надеется стать чемпионом, а коньки для будущего чемпиона и мастера — самая важная деталь в костюме.

Подобрать, примерить, выбрать и купить коньки для фигуриста, пусть ещё совсем юного, это целое событие и весьма ответственный шаг. Коньки спортивные мастера советуют покупать раздельно — отдельно приобрести ботинки для коньков, и отдельно купить лезвия, и большинство покупателей поступают именно так. Конечно и постановку лезвий на ботинки должен выполнить мастер, ведь нагрузки на эту деталь экипировки выпадают немаленькие. Подобрать и приобрести нужные коньки просто посетив магазин, едва ли получится, если платье и костюм для фигуриста можно заказать в ателье, выбрав или купив нужный материал, то коньки следует именно подбирать, примеряя не один и не два фигурных ботинка. Желание ребёнка поскорее выйти на лёд вполне понятно, но не стоит спешить с покупкой случайной экипировки и формы, неправильный выбор может перечеркнуть все устремления и надежды юного спортсмена!

Интернет - магазин поможет с правильным выбором, перед тем, как сделать заказ, покупатель может узнать всё о нужном товаре, о фирме и качестве продукции. Внимательный клиент познакомится с отзывами предыдущих клиентов, с рекомендациями профессионалов, и спокойно сможет решить — какие купить коньки, какую одежду, костюм или платье для тренировок, или выбрать нужные для выступления аксессуары.

Коллектив магазина Серебряный Конек благодарен Вам за ваш выбор!

Успешных и неспешных вам покупок!

Источник: silverskate.ru

Другие товары