Обзор летних костюмов для рыбалки и охоты Graff

купить летний костюм для рыбалки

Польская компания Graff известный производитель высококачественной специализированной одежды для охотников и рыбаков.

При проектировании одежды используются самые современные технологии и материалы. Удобство, представительный внешний вид и отличные защитные качества сделали костюмы этой компании весьма востребованными среди всех любителей загородных прогулок и активного отдыха, а также профессионалов, которые вынуждены подолгу находится на природе.

При создании верхней одежды специалистам компании Graff необходимо было решить две наиболее актуальные проблемы, с которыми приходится сталкиваться всем любителям активного отдыха. Первая проблема – это воздействие ветра и атмосферных осадков, от которых человека необходимо надежно защитить. Вторая – это необходимость отвода влаги выделяемой человеком при интенсивных физических нагрузках. При использовании традиционных материалов эти задачи становятся взаимоисключающими.

Решить такую непростую задачу удалось за счет использования мембранной ткани. К примеру, для изготовления верхней одежды компания применяет ткань Bratex эксплуатационные характеристики которой обозначаются буквенно-цифровым кодом, таким как 3000Н2O/3000 г/м/24 часа. Данная маркировка обозначает что одежда, выполненная из этого материала, может выдержать давление 3000 мм воды на каждый сантиметр поверхности, но, в тоже время может отводить от человеческого тела до трех литров воды в виде пара с квадратного метра в течение суток.

Подобные характеристики мембранной ткани стали возможны за счет точно подобранного размера пор паропроницаемой мембраны. Они имеют достаточный размер для беспрепятственного прохода водяного пара, но слишком велики для молекул воды. Помимо самой мембраны в состав материала входит водонепроницаемая ткань пропитанная тефлоном.

Зимняя одежда дополнительно, помимо мембранной ткани нуждается в термоизоляции. В качестве утеплителя компания отдает предпочтение таким успевшим хорошо себя зарекомендовать материалам, какHollofill III и DuPont. К достоинствам этих материалов можно



отнести то, что они совсем не впитывают влагу, а с их поверхности она быстро испаряется.

Учитывая, что эксплуатация одежды Graff происходит в достаточно сложных условиях, в местах подверженных наиболее сильным нагрузкам устанавливаются вставки из прочной ткани.

Костюм Graff (626-B-1/726-B) состоит из куртки и брюк изготовленных из материала Bratex. Характеристики мембраны несколько различаются 5000 мм Н2O /5000 г/м2 /24ч для брюк и 10000 мм Н2O /8000 г/м2 /24ч для куртки. Использование влагозащищенных молний позволяет добиться полной ветро и влагозащиты. Есть защищенные карманы для документов и электроники. Великолепный выбор для спиннинговой рыбалки, а также для ловли с лодки. Брюки и куртку можно приобрести по отдельности, в соответсвующих разделах каталога.

Охотничий костюм Graff (646-B/746-B) изготовлен из материала Bratex. Обеспечивает стабильный сухой микроклимат практически при любой погоде. Куртка имеет съемный капюшон и водонепроницаемые карманы, а так же плечевую накладку под приклад. Костюм не шуршит, что крайне важно для охотников.

Костюм Graff (649-B-L/749-B-L) также выполнен из мембранной нешуршащей ткани Bratex. Покрой обеспечивает максимальную свободу движения рукам и плечевому поясу, есть прочная накладка под приклад на правом плече. Все швы проклеиваются для того, чтобы гарантировать водонепроницаемость. Брюки комплектуются съемной защитой спины и подтяжками. В комплекте идет охотничья оранжевая повязка.

Костюм Graff (607-C/707-C) изготовлен из хлопка по технологииRIPSTOP. Применение данной технологии позволяет получить легкие и очень прочные вещи, которые очень устойчивы к разрыву. Удобный покрой не стесняет движений. Костюм прекрасно подойдет для теплой и жаркой погоды, на ткань нанесена пропитка, которая сможет защитить от легкого дождика. Ткань моментально высыхает.

Источник: lovisnami.ru

Другие товары