Медицинская одежда оптом от ООО "Дирекция Фонда МГИ"

купить хирургический костюм

Профессиональный подход к медицинской одежде. Современные технологии и 20-летний опыт. Высокое качество и оптимальные цены. Мы предлагаем индивидуальные решения для каждого клиента.

ООО "Дирекция Фонда МГИ" производит первое отечественное лечебно-профилактическое компрессионное белье, используемое в послеожоговой терапии. Этот вид медицинской одежды изготавливается по индивидуальным меркам клиента.

Мы предлагаем профессиональное компрессионное белье Native, предназначенное для реабилитации пациентов после пластических операций. Качество нашей продукции признано специалистами и соответствует высоким международным стандартам.

Дирекция Фонда МГИ производит профессиональную медицинскую одежду с 1991 года. За время своего существования компания заняла лидирующие позиции в своей отрасли. Среди более 1000 наименований Вы сможете подобрать и купить обувь, халаты, головные уборы, костюмы, хирургическую форму и другие специализированные изделия для работников здравоохранения. Наша продукция разработана с учетом рекомендаций лучших врачей России.

Медицинская одежда

  • Медицинские халаты . Мы предлагаем мужские и женские халаты оптом и в розницу, изготовленные из натуральных и смесовых тканей. Ассортимент включает традиционные белые и цветные халаты с разнообразной отделкой, кроем и функциональными деталями.
  • Хирургическая форма . Медицинская одежда для хирургии нашего производства гигроскопична, прочна в носке (плотность ткани - 195 г/м2, прочность на разрыв - 40 кПа), воздухопроницаема (80дм3/м2*с). Форма выдерживает до 150 циклов промышленной стирки при температуре 60-85°С и подвержена минимальной усадке при термообработке (2%).
  • Медицинские костюмы . Комплекты медицинских костюмов для женщин состоят из приталенных и свободных жакетов, брюк, сарафанов, туник и юбок. Ассортимент мужских костюмов включает халаты и



    жакеты с длинным/коротким рукавом и брюки.
  • Медицинская обувь . Изготавливается из натуральной кожи (верх, подкладка) и полиуретана (подошва), что обеспечивает гигиеничность изделий, позволяет снизить нагрузку на позвоночник.

Компрессионная одежда

Этот вид медицинской продукции отличается способностью осуществлять наружное давление на поверхностные слои кожи. В нашем ассортименте представлены компрессионные изделия:

  • для ожоговых больных. Оказывает механическое давление на поверхность обожженного участка и способствует восстановлению кожи, минимизируя образование рубцовой ткани;
  • пластической хирургии. Осуществляет компрессионное воздействие на прооперированный участок, способствуя достижению требуемого эстетического результата - гладкой ровной кожи. Особенности компрессионной медицинской одежды Native: бесшовность, эластичность, воздухопроницаемость (до 80дм3/м2*c), обеспечение комфорта во время сна.

Нормативные документы

Вся продукция, представленная в ассортименте ООО "Дирекция Фонда МГИ", соответствует:

  • ГОСТ Р ЕН 13795-3-2008 - Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования;
  • ГОСТ 25194 - Халаты медицинские мужские;
  • ГОСТ 23134 - Уборы головные;
  • ГОСТ 24760 - Халаты медицинские женские;
  • ТУ 9398-003-40151795-2001 - Комплект одежды женской, многоразового использования, нестерильный для медицинского персонала "МГИ";
  • ТУ 9398-002-40151795-2001 - Комплект одежды мужской, многоразового использования, нестерильный для медицинского персонала "МГИ".

Для получения дополнительной информации о приобретении медицинской одежды оптом можно позвонить по телефонам (495)748-1547, (495)744-7905.

Источник: whdf.ru

Другие товары