Летние брючные костюмы для полных

Помочь женщинам с крупной фигурой стать обаятельной и привлекательной помогут летние брючные костюмы для полных. Иногда бывает не очень просто найти одежду для теплого сезона, которая была бы модной, красивой, и в то же время скрывала недостатки фигуры и подчеркивала ее достоинства. В жаркую летнюю погоду хочется одеться во что-то легкое, комфортное и максимально стильное, всем этим условиям отвечают брючные костюмы – универсальный и практичный элемент гардероба.

Летние брючные костюмы для полных: многообразие расцветок

Несмотря на то, что полные женщины, хорошо понимая, что темный цвет способен зрительно уменьшать объем, стараются, как можно активнее использовать его при составлении своего гардероба, для летних костюмов более приемлемы светлые цвета, а подкорректировать проблемные места можно с помощью правильно выбранного фасона. Для полных женщин лучше выбирать однотонные комплекты, сочетая элементы костюма разных оттенков и цветов. Например, при широких бедрах можно выбрать брюки приглушенного цвета, на несколько тонов темнее верхней части костюма, и наоборот.

Если хочется чего-то более яркого и цветного, то можно остановить свой выбор на летних брючных костюмах для полных с орнаментом, ориентированным по вертикали – вытянутые клетки, широкие полоски, цветочный узор, идущий сверху вниз. Откажитесь от очень крупных аляповатых мотивов, которые визуально делают фигуру еще более крупной.

Выбор летнего брючного костюма

В зависимости от того, какой костюм вы выбираете, он может состоять из различных элементов. Для делового брючного костюма более приемлем легкий пиджак и классические брюки. Длина пиджака может быть ниже бедер, чтобы прикрыть их излишнюю полноту, либо чуть ниже талии, если бедра не слишком широкие. На нем не должно быть крупных накладных карманов или клапанов, пусть они будут прорезными вертикальными или спрятанными в рельефных швах. Длина брюк - до щиколотки или немного ниже, а стрелки – четко выраженные, зрительно удлиняющие ноги и делающие их стройнее. В деловом брючном костюме женщина будет выглядеть стильно и элегантно.





Летние брючные костюмы для полных могут быть выполнены в более свободном стиле, а при их выборе необходимо ориентироваться на особенностях своей фигуры. Очень комфортно пышные модницы будут чувствовать себя в костюмах, состоящих из широких брюк на резинке из легкой струящейся ткани и удлиненной туники. прикрывающей крупные бедра. Верхняя часть костюма может представлять собой топ, блузку, кофту с характерными деталями кроя, отвлекающими внимание от недостатков фигуры и подчеркивающими ее достоинства. В сочетании с прямыми не очень широкими брюками превосходно будут смотреться блузки с завышенной талией и глубоким угловым вырезом. В таком костюме шея выглядит длиннее и изящнее, полнота в области талии прикрывается мягкими складками, образующимися на блузке, и спускающимися вниз от линии груди. Элегантно выглядит полная женщина в брючном костюме, состоящем из широких брюк и блузы с запахом длиной ниже линии бедер из легкой мягко драпирующейся ткани.

Очень удобны костюмы с брюками на кулиске со шнурком-завязкой, которые подходят и для загородного отдыха, и для города. Оригинальное изобретение дизайнеров, работающих над созданием моды больших размеров – брюки в восточном стиле. Широкие шаровары в пастельных тонах великолепно смотрятся с блузами свободного кроя из легких тканей. Модницы, которые любят использовать многослойность в своем гардеробе могут выбрать себе летний костюм, состоящий из свободных легких брюк на резинке и полупрозрачных блуз, надевающихся друг на друга для создания эффекта многослойности. С помощью манжет внизу штанин можно регулировать их ширину. Большой популярностью благодаря комфорту, который он дарит, пользуется пижамный стиль в брючных костюмах для летнего отдыха. Например, вы можете сочетать удобные брюки -султанки с так называемой «перепонкой» между штанинами и легкий топ. Брюки могут быть сшиты из ткани с орнаментом, а верх – из полупрозрачного однотонного шифона. Для модниц, предпочитающих элегантный стиль, складки на брюках можно застрочить. Такие штаны хорошо скрывают все несовершенства фигуры полных женщин.

Также на нашем сайте читайте:

Источник: dlyapolnyx.ru

Другие товары