Лучшие мужские костюмы

Лучшие мужские костюмы: элитные фирмы и бренды

Сегодня мужчина хочет быть одет модно, изысканно и стильно, а значит чувствовать себя уверенно в обществе. Элегантность классической одежды помогает человеку подчеркнуть собственную индивидуальность. Мужчина, преуспевающий во всем, настоящий лидер: такой же сдержанный, как настоящая «классная» классика от Славы Зайцева, для успешных мужчин. Носить такую одежду – значит придерживаться определенного стиля жизни, говорить на особом языке, чувствовать свою принадлежность к особому обществу. Классический мужской костюм с торговой маркой «SLAVA ZAITSEV» - это признанный эталон высокого качества и стиля. Приобретая изделия с брендом самого известного и любимого в России дизайнера и модельера – Славы Зайцева, Вы становитесь обладателем товара высокого качества с неизменными комфортными свойствами. Вячеслав Михайлович Зайцев добился признания не только в России, но и за рубежом. Его по праву называют патриархом Российской Моды.

Особыми достоинствами фирменного мужского костюма являются отличительные черты внешнего вида и особенности технологической обработки:

  1. Все костюмы изготовлены из ткани высочайшего класса – чистая шерсть марки «super-100,110,120,130,140,150». Это означает, что тончайшая шерстяная нить особой крутка, без применения полиэстеровых волокон, не позволяет ткани деформироваться, т.е. мяться. Она хорошо держит складку и возвращает пиджаку и брюкам свой первоначальный вид, после не сильной деформации, в течении суток на обыкновенной вешалке.
  2. Подкладочная ткань из чистой вискозы позволяет чувствовать себя комфортно в костюме при любой температуре. Эксклюзивные перламутровые подкладочные ткани с дизайном - «хамелеон», изготовленной в Италии, придают изделиям неповторимый роскошный стиль.

  3. Применение передовых технологических приемов в обработке низа рукавов позволяют расстегивать шлицу на рукаве, причем на подкладке не видны нитки от притачивания пуговиц.
  4. Эффект ручного труда так же виден и по краю воротника, лацкану и краям клапанов карманов. Современные спецмашины передают, ручную «вспушку», так называемый специальный стежок, так достоверно, что иногда трудно поверить, что это сделано не руками портного, а не



    современном японском оборудовании с программным управлением.

  5. Безупречно смотрятся на спинке пиджака шлицы – очень модное дополнение каждого современного пиджака.

  6. На брюках выполнена специальная несминаемая складка, в память которой заложено направление стрелки, что никогда не даст деформированным брюкам после долгого сидения, выглядеть неряшливо.
  7. Красивая корсажная лента на поясе брюк и мешковины карманов, выполненные из натурального хлопкового материала черного цвета будут всегда выглядеть опрятно, даже после длительной носки без применения хим.чистки.

Все костюмы изготовлены из ткани высочайшего класса ведущих итальянских фабрик - BOTTO GIUSEPPE & FIGLI S.P.A. LANIFICIO F.LLI CERRUTI DAL 1881, VITALE BARBERIS CANONICO, GUABELLO, MARZOTTO S.P.A. LANIFICIO ZIGNONE S.P.A. SUCCESSORI REDA S.P.A. - чистая шерсть марки «super 100-150». Это означает, что тончайшая шерстяная нить особой крутки, без применения синтетических волокон, позволяет костюму отлично сидеть на фигуре и быстро восстанавливаться после носки. Наша продукция производится только в странах ЕС и в России.

C 2003 года мы эксклюзивно производим и продаем всю линейку мужской одежды В. М. Зайцева, начиная с классического костюма для мужчин и заканчивая аксессуарами для мужчин: запонки, ремни и т. д.

За десятилетнюю историю сотрудничества с Московским Домом Моды на свет появились незабываемые коллекции классической мужской одежды, специально разработанные для российских мужчин. Не секрет, что продукция европейских брендов значительно отличается от российского понятия «строгого мужского костюма». Скучные черно-серые костюмы из экономных шерстяных тканей, тяжело посадить на наших богатырей.

Задача нашей компании: дать мужчине то, что он хочет носить, но еще добавить чувство комфорта, качество посадки и не забыть о крупных и высоких мужчинах нашей страны. Мы производим мужские костюмы до 72 размера и до роста 194 см.

Классические мужские костюмы от Славы Зайцева.

Мужские классические костюмы «SLAVA ZAITSEV» пользуются неизменным успехом у покупателей, так как удовлетворяют самый утончённый вкус постоянных клиентов.

В сентябре 2013 года сеть салонов мужской моды «SLAVA ZAITSEV» запустила новый сервис – возможность совершать покупки через интернет-магазин zaitsevmoda.ru

Источник: zaitsevmoda.ru

Другие товары