Русская народная одежда

магазин русский народный костюм

купить в Москве, можно в нашем интернет магазине "Бальный шоп"

Россияне имеют свои народные традиции, которые воплощены в кухне, одежде и танцах. За всю историю страны русский народный костюм много раз менялся, превратившись в современное время в сценические костюмы, и утратив свое повседневное значение.

Составляющие народного костюма

Как правило, русская народная одежда для женщин включает в себя рубаху, сарафан и кокошник. Для мужчин — это рубаха и штаны. Раньше для создания одежды использовали в основном натуральные материалы (хлопок, шерсть), так как одежда должна была быть в первую очередь удобной и приятной к телу. Для современного русского народного костюма используют много разных материалов, таких как сатин, бархат и даже шелк. Все это еще и украшают большим количеством отделочных материалов — пайетками, бусинами, лентами, чтобы костюм смотрелся на сцене очень эффектно.

Обувь для народного танца

Отдельного внимания заслуживает народная обувь, так как она должна быть не только красивой и яркой для сцены, но и в первую очередь удобной для танцора. Поэтому все, кто занимается хореографией, понимают, что



необходимо выбирать обувь для танцев исключительно в специализированных магазинах. Наш интернет-магазин способен предложить вам широкий выбор танцевальной обуви (женские и мужские туфли для латиноамериканских танцев, обувь для танго, детская танцевальная обувь), в том числе и русской народной.

У нас вы сможете найти и приобрести как туфли, так и сапоги для народного танца для женщин и мужчин. И те, и другие выполнены из мягкой натуральной кожи, которая хорошо тянется и не стесняет движений танцора. Обе модели представлены в двух основных цветах — красном и черном. Подошва русской обуви для танцев тоже делается из прочного вида натуральной кожи, благодаря чему обувь не скользкая и не мешает выполнению сложных вращений или поворотов.

Кроме этого народная обувь в «Бальном магазине» имеет укороченный супинатор, который способствует свободе выполнения танцевальных движений, не сковывает стопу. Так же наша обувь отличается и устойчивыми наборными каблуками, которые не ломаются даже при очень частом использовании туфель. Если вы хотите приобрести обувь для танцев, которая была бы износостойкая, устойчивая к нагрузкам, удобная и красивая, вам необходимо обратится в «Бальный магазин».

Источник: balnyi-shop.ru

Другие товары