костюмы для танца живота

Костюмы для танца живота манят своим великолепием и сексуальностью. Популярность танцев живота растет с каждым днем, а потому и востребованы костюмы для танца живота. Естественно, что вместе с ней растет и спрос на костюмы, нужные для этих танцев. Специализированные магазины как России, так и стран Ближнего Востока предлагают своим покупателям следующие виды костюмов: беспоясные, поясные треугольные (турецкие), или поясные круглые (египетские). В целом такой костюм дл/я танца живота обойдется за 100 – 200 долларов. Однако это будет стандартный костюм, ничем не выделяющийся. За эти деньги вполне можно пошить тот костюм, в котором вы будете чувствовать себя эксклюзивно, и неотразимо. Примерные расходы на классические костюмы для танца живота будут выглядеть так:

1) Юбка (должна быть 3/4 солнца) с платком (рассчитанная на средний рост 160 – 170 см)- это получается где- то 6м непрозрачной шифоновой ткани средней шириной в 110 см – 30 – 40 долларов.

2) Жесткая ткань, необходимая для основы пояса (несколько слоев джинса) – 50 см – до 10 у. е.

3) Поролоновые чашки с косточками для бюстгальтера (любой размер) - от 4 у. е.

4) Ткань, необходимая для декорирования и обтяжки



пояса и лифа – от 50 см – 10 – 20 у. е.

5) Ну и напоследок, фурнитура для украшения (тесьма, бусы, стразы и т. д.) – от 20 долларов.

В итоге получается возможным сшить костюмы для танца живота за цену от 70 долларов.

Не забудьте еще о всех необходимых швейных принадлежностях (иголка, ножницы, мел и другие).

Если есть желание и позволяют ваши средства, можно еще прикупить уже готовую навеску. Будет стоить профессиональная навеска от 10 долларов, продается она метражом. При выборе навески обратите внимание на близость пришитых украшений ( они должны плотно прилегать друг к другу, не оставляя просвета).

Современная мода влияет и на костюмы для танца живота. Например, в сегодняшней моде костюмы беллиданс. Эти костюмы для танца живота отличаются от остальных облегающим фасоном и минимальным декорированием, а также тканями – они пошиты из лайкры или бархата. А простые пайетки сменили роскошные стразы Сваровски.

Если вам не подходят узкие брюки и облегающие шаровары – не беда. Всегда можно, смело экспериментируя, найти свой собственный стиль, откровенно подчеркивающий все достоинства вашей фигуры, и надежно скрывающий все недостатки.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары