Модные мужские костюмы на свадьбу

модные мужские костюмы на свадьбу

Модные мужские свадебные костюмы 2013 года

January 1st, 2013

admin

Мужской наряд на свадьбу подбирают не менее детально, чем свадебное платье невесте. Наряду с этим, как и в случае с другой любой одеждой, здесь тоже есть свой стиль и свои правила.

Сочетание “белая рубашка + черный костюм” – вариант ставший традицией для свадебного наряда жениха. Если костюм дополнить элегантным галстуком-бабочкой, то он становится похож на костюм Агента 007. Дизайнер Gautier Jean-Paul решил соединить оба варианта. Наряд, который стал визиткой популярного шпиона безупречен для свадебного торжества. Смокинг черного цвета с шелковыми лацканами и традиционная черная “бабочка” делают супермена даже из самого неприметного мужчины. Такой костюм отлично подойдет стройным высоким женихам.

Свадебный мужской костюм выбирают обычно такой, чтобы потом в нем можно было ходить на торжественные мероприятия, важные встречи и на работу. Для такого назначения подойдут костюмы-тройки классического стиля. Жилет после свадьбы, как правило, убирается в самый дальний угол гардероба, а белую рубашку сменяет что-то наиболее повседневное.

Но не стоит заострять внимание на традиционно белом или черном костюме. Модельеры советуют поиграть с цветом. Будет замечательно, если оттенок свадебного костюма 2013 года будет сочетаться с аксессуарами платья невесты. Например, такая стильная часть женского свадебного платья, как лента коричневого цвета в качестве пояса, дает возможность надеть жениху на свадьбу костюм похожего цвета.

В коллекциях свадебных нарядов 2013 года – причем и в мужских, и в женских – часто встречаются комбинации белого с черным. И когда, в платьях для невесты гармоничность достигается с помощью отделки, жениху довольно просто добавить к классической “тройке” белого цвета черные аксессуары: платок, украшающий нагрудный карман и галстук.

Настолько известный в повседневной одежде, стиль 60-х годов, и в свадебной моде



обрел свое место. Жених в укороченном пиджаке и коротких брюках зауженных к низу теперь не герой из советских комедий, а стильный и модный мужчина.

Версии на тематику стиляг могут быть очень разнообразными. Прежде всего, разумеется, это однотонные, но красивые цветные костюмы. Они отлично подойдут для тематической или летней свадьбы.

Однако, возможно, многих смущают яркие краски, но импонирует “стиляжный” образ. Жених 2013 года может подобрать наряд спокойной расцветки, но, в том же стиле. Вдобавок, не обязательно, чтобы низ и верх костюма были одного оттенка. Достаточно элегантного блеска в ткани на пиджаке.

Для многих модельеров мало просто возвратиться в прошлое. Нужно вытянуть из него самое лучшее и внести что-то новое. К примеру, рисунок на ткани.

Необычно стильный костюм в клетку, дополненный классической “бабочкой” черного цвета – свадебный наряд для уверенного в себе жениха. Притом, клетка черно-белого цвета одинаково красиво смотрится и в классическом варианте, и в модном “стиляжном”.

Популярная “шотландка” – один из вариантов модного тренда. Если заменить одноцветный жилет на клетку красно-черного цвета, то костюм жениха немедленно обретет английскую прелесть. И пускай кому-то ваш образ может показаться несколько серьезным, но многие знают, что только настоящий джентльмен может так выглядеть на свадьбе.

В день свадьбы 2013 года блестеть должны не только бриллианты и глаза, но и свадебный костюм. Дизайнерам свадебных нарядов очень понравилось проводить эксперименты с сияющим тканями. Наряды для жениха из материалов с отливом одинаково шикарно выглядят на мужчинах почти с любой фигурой и ростом.

Но дизайнерам свадебных костюмов для мужчин 2013 года любопытны не только эксперименты с фактурами, но и естественно с их кроем. Чтобы удивить окружающих своим оригинальным, но, все-таки, совершенным вкусом, подберите в качестве свадебного костюма жениха сюртук или фрак.

Источник: spacesmen.ru

Другие товары