Мужские свадебные костюмы Masterhand (Германия). Мужские костюмы для свадьбы и торжества

Среда, 30 Марта 2011 г. 21:48 + в цитатник

Свадебная и торжественная мода из Европы

Костюмы для торжества немецкой фирмы Masterhand представлены в трех вариантах: бестселлер, торжество и классика. Категория «бестселлер», как понятно из определения, самая востребованная на все случаи жизни: от свадебных церемоний, до торжественных приемов и важных деловых ужинов.

С блеском, отсвечиванием и шелковыми нитями

Цветовая гамма свадебных костюмов Masterhand «бестселлер» варьируется — они могут быть совсем светлыми с приятным оттенком шампанского вина, и слегка приглушенными — в кофейно-сливочных тонах. Легкие светлые костюмы предпочтительны именно в теплое время года — осенним или летним вечером. В некоторых костюмах в структуру ткани вплетены нити с шелковистым блеском, в других моделях — тонкие полоски в тон придают силуэту дополнительный шик.

Торжественный, слегка приталенный костюм, со слабым эффектом отсвечивания, так называемым «бриллиантовым» отблеском превосходно комбинируется с элегантным шелковым или атласным жилетом и таким же пластроном. Платочек в нагрудном кармане завершает образ праздничного мужского костюма.

Благородство натурального качества

Более плотная ткань — натуральная шерстяная, с примесью натурального же шелка придает модели законченность совершенства. Благородные линии формируют четкий силуэт, который, впрочем, не исключает изысканной небрежности — чтобы смягчить аристократичность костюма. Демократично расстегнутая нижняя пуговица на пиджаке ничуть не портит имидж, напротив, вольность в известных пределах оживляет общее впечатление.

Новое интересное направление предлагают модельеры фирмы Masterhand благодаря использованию возможностей люстриновой ткани с авангардистскими рельефными бороздками-полосками. Жилет, сшитый из подобной люстриновой ткани, дает превосходную оптику, особенно в сочетании с косыми матовыми полосками шелкового



пластрона.

Благородный серый цвет стального оттенка всегда ассоциируется с солидной сдержанностью. Чистая шерсть, четкие линии костюма-тройки — перед вами история успеха. Такой костюм молчаливо свидетельствует о высоком социальном статусе своего владельца.

«Торжество», «Классика» и непринужденность

Рассматривая следующие категории коллекции, нельзя не отметить, что возможность комбинирования отдельных деталей гардероба знакома не только модницам. Имея костюм-тройку, можно создавать свежие комбинации: брюки, пиджак, жилет. То же самое касается аксессуаров, галстуков и пластронов, выполненных в едином стиле, близких по цветовой гамме из ткани различной фактуры.

Для завсегдатаев светских раутов созданы супер элегантные модели дневного фрака (известного, как «визитница») цвета маренго, Есть и другой вариант классического свадебного вечернего фрака — чисто черного, с туго накрахмаленной снежно-белой сорочкой.

Смокинги фирмы Masterhand застегиваются на три пуговицы. Следует предостеречь невысоких мужчин — чем больше пуговиц, тем более визуально уменьшается рост. Совсем другое дело с клубным пиджаком, в котором глубокий вырез на груди с шалевым воротником уравновешивает верхнюю и нижнюю часть костюма.

В заключение несколько рекомендаций от фирмы Masterhand. Европейская мода рекомендует всегда оставлять нижнюю пуговицу расстегнутой (к фраку и смокингу это не относится). Пиджак допускается расстегивать полностью, только садясь за стол.

Для завершения образа жениха — джентльмена «до кончиков ногтей» следует позаботиться об аксессуарах — галстучной булавке, запонках, часах, а также шелковых носках.

Copyright © Волшебная Свадьба 2011

Мужские костюмы для свадьбы и смокинги Masterhand-->

MagicWedding.ru в блогах: Facebook LiveJournal В Контакте Twitter Blogger

Источник: www.liveinternet.ru

Другие товары