Мужские костюмы на Хэллоуин

Праздник Хэллоуин — единственный день в году, когда можно нарядиться в жутко страшные карнавальные костюмы. Если вас пригласили на вечеринку в стиле Хэллоуин, а времени на покупку костюма совсем не осталось, не отчаивайтесь. AnyDayLife предлагает сделать оригинальные мужские костюмы на Хэллоуин своими руками.

Среди самых популярных мужских образов на Хэллоуин можно выделить образ злобного пирата, вампира, привидения, зомби, сумасшедшего доктора, мумии, страшного пугала, кровожадного клоуна и др. При этом создание таких образов не требует больших затрат на материалы. Если проявить фантазию и изобретательность, то можно придумать и оригинальный костюм на Хэллоуин. например, образ Юлия Цезаря, Эдварда Руки-Ножницы и т. д. Подойдите к созданию мужского костюма на Хэллоун с долей фантазии и юмора.

Очень оригинально и необычно будет смотреться костюм стильного мертвеца. Для создания такого образа вам понадобится классический костюм, который вы уже не будете надевать. Если подходящего костюма не найдется в вашем гардеробе, то можно купить его в ближайшем магазине second-hand. Если вы найдете фрак, то образ будет еще более оригинальным. Если ваш костюм светлый, то приобретите серую аэрозольную краску, а если темный — белую краску. Полностью закрашивать костюм не нужно, достаточно будет нанести краску большими пятнами. Затем выборочно порвите ткань костюма в нескольких местах, чтобы создать эффект старины. Под костюм можно надеть светлую ненужную рубашку, которую тоже следует порвать в нескольких местах. Белый парик, светлая шляпа и светлый старый шарф, небрежно повязанный на шее, придадут вашему образу стильного мертвеца нужный антураж. Особое внимание уделите гриму. сделайте кожу лица мертвенно бледной, выделите синим круги под глазами.

Отличным образом на Хэллоуин для мужчины станет костюм скелета. Для его создания вам понадобится изображение правильного строение скелета человека. Его легко можно найти в интернете и распечатать.



Теперь, когда у вас есть перед собой эскиз костей, можно приступать к оформлению одежды. Здесь может быть несколько вариантов: водолазка и брюки или комбинезон. Главное, чтобы одежда была черного цвета. Кости скелета можно также изготовить несколькими способами. Проще всего приобрести белую акриловую краску и нарисовать кости на ткани. Можно также вырезать кости из куска белой ткани. разложить все детали на подготовленной одежде, приметать или приколоть, а потом аккуратно пришить. Не обязательно прорисовывать контур костей точно так, как на эскизе скелета. Достаточно сделать стилизованное изображение костей и расположить их на одежде в правильном порядке. Дополнят образ скелета купленная или сделанная из папье-маше маска .

Костюм Франкенштейна сделать достаточно легко, а вот смотреться он будет очень эффектно. В этом образе главное внимание уделите гриму. Возьмите грим и покрасьте лицо, выбирая при этом разные оттенки от зеленого до синего. которые будут имитировать куски кожи разных доноров. При этом прорисовывайте швы. На шее обязательно нарисуйте шрам, который будет создавать эффект пришитой головы. Взъерошьте волосы. Темный костюм и брюки выбрать лучше всего старомодные, а под пиджак надеть черную футболку. Не забывайте медленно двигаться, вытягивая руки вперед, и издавать вместо слов нечленораздельные звуки.

Если вы не хотите наряжаться в полноценный костюм, можно достаточно просто, но оригинально украсить черную рубашку или футболку паутиной. Для этого вам понадобятся белые шерстяные нитки, игрушечный или самодельный паук, обычные черные нитки с иголкой, мелок для разметки на одежде. Сначала разметьте место, где будет располагаться паутина. Потом возьмите белую шерстяную нитку, прикладывайте на размеченные прямые линии (основу паутины) и небольшими стежками пришивайте ее к одежде. Затем с центра начинайте пришивать нитку спиралью по окружности. Последний штрих — прикрепление игрушечного паука на паутину.

Источник: anydaylife.com

Другие товары