Мужские приталенные костюмы от европейских брендов

Мужские костюмы, пожалуй, никогда не выйдут из моды. Они создают деловой образ, который в то же время элегантный и стильный. Казалось бы, мода это больше по женской части. Но нет! Производители известных европейских брендов не упускают из внимания и мужчин. х коллекции выпускаются регулярно и каждый год, наравне с классикой, появляются новые модели.

Приталенные костюмы тренд сезона-2013. Причем европейская мужская мода предлагает на выбор как экстравагантные и необычные модели, подчеркивающие индивидуальный характер, так и старую добрую классику. Выбор материалов, из которых сшиты костюмы, так же довольно широк. В моде вельвет, твид, велюр, а также кожаные модели.

С помощь приталенного костюма можно создать деловой и элегантный образ. Но нужно быть очень внимательным при выборе модели. Лучше всего шить костюм на заказ. Тогда все замеры будет произведены в точности, портной сможет подобрать костюм по фигуре, чтобы тот сидел как влитой. При покупке уже готового костюма нужно обязательно его примерить и подобрать подходящий размер. В любом случае не стоит отчаиваться, если ваш любимый костюм не сидит. Его можно отнести в мастерскую, где его подгонят под нужный размер. Там же при необходимости



можно и приталить костюм.

Модный образ 2013 года мужчина в костюме с зауженными брюками и приталенным пиджаком. Отличным аксессуаром, который завершит элегантный образ, будет однотонный полосатый галстук. При этом сам костюм может быть тоже однотонным, чего придерживаются такие известные бренды как Giorgio Armani, Canali, Gucci. ли же на костюме может быть рисунок на выбор владельца ёлочка, клетка или полоска. Такого стиля придерживаются модные дома Pradа и Trussardi, модельеры которых экспериментируют с принтом, чередуя, к примеру, мелкую и крупную полоску. А в последних коллекциях Etro представлены костюмы в клетку. Как всегда, в моде строгие цвета: черный, синий, серый. Мужчины, придерживающиеся классического стиля, к таким костюмам могут подобрать галстук и рубашку одинакового цвета, только разных оттенков. А желающие разбавить палитру и внести в повседневность яркости, могут поэкспериментировать с образом, надев с темным костюмом, например, рубашку розового, ярко-голубого или даже оранжевого цвета.

Burberry Prorsum предлагает мужчинам внести яркую нотку индивидуальности и в деловой стиль, надев классический костюм с рубашкой или галстуком в горошек.

Мужской костюм говорит о социальном положении, достатке и даже характере человека. Так что следует уделить внимание его выбору!

Источник: womanfaq.ru

Другие товары