Как выбрать мужской костюм на выпускной бал?

Выпускной вечер. Твой первый праздник "взрослой" жизни. И не верьте тем, кто посмеивается и говорит друзьям, что не придает этому такого значения. На последнем школьном балу каждый старается произвести впечатление на своих учителей, родителей и особенно бывших одноклассников.

В период с 20 марта по 2 июня 2014 г. в фирменной сети магазинов Voronin предоставляется скидка 10% выпускникам школ, лицеев, а также студентам на ТМ «Voronin Exclusive», «Voronin Classic», «Voronin Signature».

Для юношей выпускной вечер — возможность впервые предстать в образе серьезного и перспективного молодого человека. Поэтому выбор мужского костюма — это важный шаг навстречу будущему. Для того, чтобы твой первый "взрослый" костюм стал удачным приобретением есть несколько простых правил.

В этом сезоне – основное внимание на цвет и качество тканей! А также, на умение при помощи аксессуаров, создать разные образы на основании одного костюма. В молодежном тренде - яркий оттенок классического синего. Акцент сезона – клетка! На пике популярности - костюмы-компаньоны (пиджак в клетку и однотонные брюки).

Подумай: а что с ним делать дальше?

Будь практичным — выбирай костюм, который пригодится тебе в дальнейшем. Классический костюм из шерсти темных оттенков (как советуют родители) можно будет потом надеть и на экзамены, и на собеседование и на любое официальное мероприятие.

С другой стороны — впереди жаркое лето и можно "козырнуть" ультрамодным костюмом из льна, который пригодится еще не раз. Классический костюм это основа гардероба, но образов — великое множество. Не бойся фантазировать! Например, после выпускного, надень классический пиджак в сочетании с джинсами и майкой — и ты можешь стать королем клубных вечеринок.

Важно знать! Многие думают, что все классические костюмы скучны и похожи друг на друга. Это совсем не так. Современный костюм - это продукт высоких технологий, о которых ты даже не догадываешься! Для молодежи Модный Дом " Voronin " разработал специальную конструкцию — "эффект сорочки", когда надевая костюм ты не ощущаешь его веса. Акценты — естественное плечо, высокая пройма, зауженный лацкан, визуально узкая талия,



строгие и узкие брюки. Особое внимание уделяется экологии. Все костюмы изготавливаются только из натуральных тканей и проходят специальную экологическую очистку. Костюм не мнется! Достаточно дать ему "отдохнуть" на вешалке и ткань распрямляется. Это стало возможным благодаря специальным смесовым натуральным тканям (доступно по цене) и использованию дорогих высококачественных тонких и прочных шерстяных тканей Super 110-200' S. Такой костюм сохраняет свою форму даже после нескольких химчисток.

Темный или светлый?

Нет четких рекомендаций, какого цвета должен быть костюм для выпускного вечера.Темный смотрится более официально, светлый — более эффектно. Универсальными на все случаи жизни считаются темно-синие и темно-серые цвета различных оттенков. Ткани разнообразные для самых взыскательных модников — шерсть, шерсть+шелк, облегченные смесовые ткани, лен, фактурные переплетения, темные, светлые, в полоску, в клетку…

Для цветовой гаммы выпускного костюма главное – выразительность. Экспериментируй с деталями! Подбери яркую контрастную сорочку и галстук. Модные цвета галстуков – аквамарин, бордовый, оттенки зеленого, крупная диагональ клубных галстуков и мелкий узор для классики.

Семь раз примерь, один — купи

Помни о том, что это "взрослый" костюм! Не покупай ничего на вырост. Твоя задача выглядеть достойно уже сейчас, чувствовать себя уверенным и успешным.

Надев пиджак, подвигайся в нем — тебе должно быть комфортно.

Важно знать! Уникальным свойством костюмов Voronin является ощущение комфорта и возможность подобрать костюм на любую фигуру. Как такое возможно? В остальных брендах размер костюма определяется по таким показателям как размер и рост. И если костюм на вас не "сел" — увы, придется искать другой и обойти множество магазинов. В Модном Доме Voronin существует еще и третий показатель — полнота, которая учитывает особенности именно вашей комплекции. Более 450 размеров/ростов/полнот! Разработана новая конструкция костюмов, которая еще больше учитывает движения человека и сохраняет удобство.

У тебя есть только определенный бюджет на костюм? Постарайся купить лучшее, что возможно на эти деньги. Не экономь на своем будущем. Запусти механизм успеха. Чем лучше ты будешь выглядеть, тем увереннее ты себя будешь чувствовать, и удача не заставит себя ждать.

Источник: izum.ua

Другие товары