Мужские костюмы в магазинах: Truvor, FOSP, Diplomat, Motinique, MR.SUCCESS, Cambrige, FORMAN, Lady & Gentleman, ManStyle, Butuzov

мужской костюм спб

Где в Санкт-Петербурге дешевле купить мужской костюм?

Мужской деловой костюм всегда был для мужчин популярным видом одежды. Мужской деловой костюм – не что иное, как распространенная униформа для работы. В классическом костюме ходят на работу менеджеры среднего и высшего звена, учителя, профессора, доктора, юристы и пр. Наиболее популярны костюмы двоечки, когда одевают пиджак и брюки. Иногда носят костюм тройку - пиджак, брюки, жилетка. Помимо классических деловых костюмов, мужчины в Санкт-Петербурге также носят легкие летние повседневные костюмы из различных типов тканей и в различных стилях, цветах и комбинациях. Цвет такого костюма может быть и белым, и черным, и фиолетовым, и разноцветным. Часто в повседневном костюме могут быть использованы комбинированные ткани разного цвета и состава, что делает костюм оригинальным, красивым, стильным. Ну, и никак нельзя обойтись без нарядного мужского костюма для праздников, торжеств, вечеринок, свадьбы и т.п. Нарядный мужской костюм для праздника обычно покупают сразу с белой сорочкой и бабочкой или галстуком, благо большинство магазинов мужских костюмов сразу предлагает большой выбор мужских рубашек различных расцветок и тканей, а также галстуков, бабочек, запонок, заколок для галстуков, платков, свитеров и т.д.

Костюмы летние легкие, демисезонные или для зимы (зимние костюмы) шьются в соответствии с сезоном из различных тканей. Больше всего в тканях обычно содержится шерсти, исключением являются хлопковые и льняные летние костюмы, которые состоят из материала легкого, дышавшего, удобного. Костюмы из тонкой или толстой 100% шерстяной ткани хорошо сохраняют тепло и могут носится в период холодов. Добавление кашемира или щелка облагораживает ткань, делая ее приятной на ощупь и богатой на вид. Не стоит бояться наличия в составе искусственных волокон, поскольку они делают костюм более долговечным, износостойким, способным оставаться не мятым, хорошо сидящим по фигуре. К таким синтетическим волокнам в составе ткани могут относится полиэстер, эластан, полиамид и т.п.

Деловой, повседневный, нарядный мужской костюм можно купить в магазине или сделать заказ на пошив костюма. Пошив может обойтись либо в те же деньги, либо дороже, ведь надо купить хорошую ткань и заплатить ателье



или портному. В магазине костюм для мужчины уже висит готовый, это особенно важно, когда время поджимает, а костюм нужен. Низкая цена на мужской костюм важна, но костюмчик должен сидеть, а качество радовать, поэтому не обязательно купите костюм по низкой стоимости. Тем не менее, лучше начать с магазинов с минимальными ценами. Скидки на костюмы позволяют рассматривать покупку в магазинах с высокими изначальными ценами.

Современные магазины мужских костюмов имеют свои сайты, где можно посмотреть модели или фото костюмов. Обращайте внимание на производителей, поскольку на сайте производителя можно увидеть коллекцию нового сезона весна-лето или осень-зима, посмотреть фото и адреса магазинов мужских костюмов в Санкт-Петербурге.

В обзор магазинов мужских костюмов в СПб вошли: Truvor, FOSP, Diplomat, Motinique, MR.SUCCESS, Cambrige, Mario Machado, FORMAN, Lady & Gentleman, ManStyle, Butuzov. Минимальные цены на костюмы для мужчин из рассмотренных магазинов наблюдаются в Truvor. В представленных магазинах даны изначальные цены на костюмы, при этом часто я видел скидки до 50%. Это делает доступными по стоимости стильные мужские костюмы даже в фирменных магазинах высокого класса.

Магазины мужской одежды "Truvor" представлены в Санкт-Петербурге целой сетью. Здесь продаются костюмы производства фабрики пошива одежды "Славянка". Костюмы имеют деловой стиль, повседневный и торжественный. Костюмы шьют разного цвета и из разных по составу тканей. Ткани могут содержать в своем составе шерсть, эластан, нейлон, вискоза, полиэстер, полиамид, мохер, бамбук, хлопок. Качество костюмов очень хорошее. Цены достаточно низкие, даже без скидок. Сами павильоны не большие и представляют посетителям не только костюмы, но и мужские плащи и пальто пошива той же фабрики.

Костюмы под маркой "Трувор" продаются также в других магазинах и павильонах города, поэтому смотреть нужную модель костюма не обязательно в фирменных салонах. Костюмы под маркой "Truvor" продаются различных линий Classic, Luxor, City, Street, Junior. Серия костюмов Junior создана специально для детей, которых также не минует мода на костюмы. Детские костюмы могут быть классические деловые и бизнес класса. На сайте компании "Truvor" можно увидеть полный каталог мужских костюмов с фотографиями.

Источник: spb.minimum-price.ru

Другие товары