Зимний костюм для девочки (куртка+полукомбинезон)

Свойства верхней одежды NANO Канадской торговой марки NANO имеют покрытие DuPont

Принцип действия Teflon следующий - вокруг каждого волокна создается невидимая глазу защитная оболочка на молекулярном уровне. Она не позволяет волокну впитывать влагу и притягивать частички пыли и грязи. Чем плотнее тканая поверхность, тем лучше защита. Но, поскольку покрытие воздействует на каждое волокно, оно не "запечатывает" ткань, позволяя ей дышать. Тем самым предотвращается возможность образования "прелостей", В местах повышенного износа изделия укрепляются специальной тканью Cordura. Кордура - это толстый нейлон со специальной структурой нити, с водоотталкивающей пропиткой и с полиуретановым покрытием. Обработка ткани проводится в несколько проходов, поэтому покрытие получается весьма качественным, и держится довольно долго.

Для своих изделий компания использует качественную фурнитуру всемирно известной торговой марки YKK Group ®. Детская верхняя одежда представляет собой образец высокотехнологичной, современной детской одежды. Множество удобных функциональных деталей, использование самых современных тканей и фурнитуры обеспечивают Вашему ребенку максимальную защиту и комфорт при любой температуре!

НАПОЛНИТЕЛЬ - Polyfill

КУРТКА - 280Gr

ШТАНЫ - 240Gr

КАПЮШОН - 120Gr

Утеплитель нового поколения - импортный материал Polyfill

Polyfill (Полифилл) это новый высокоэффективный, обладающий повышенной устойчивостью к сжатию, обеспечивающий



хорошую вентиляцию, обладающий прекрасными теплоизолирующими свойствами синтетический материал. Легкий, теплый и прочный, он хорошо пропускает воздух и не впитывает влагу. Polyfill предназначен для одежды используемой в активных видах спорта и отдыха, требующей гибкости и растяжимости.

ИНФОРМАЦИЯ О ТОРГОВОЙ МАРКЕ

Куртка:

1. Внутренняя отделка куртки - подкладка, подкладка рукавов(?), внутренняя отделка воротника и капюшона выполнены из флиса;

4. Регулировка «липучкой» манжета по обхвату;

5. Защитный клапан от ветра поверх молнии;

6. Молнии YKK;

7. Защита верха молнии от контакта с шеей;

8. Отстёгивающийся капюшон с дополнительной кнопкой-застёжкой на передней части воротника;

9. Внутренняя снегозащитная манжета из лайкры в рукавах;

10. На некоторых моделях – прорезные боковые карманы с флисовой подкладкой.

Брюки:

1. Регулировка брюк по длине;

2. Ветро-снегозащитная юбка штанин;

3. Регулировка брюк по талии;

4. Накладные боковые карманы (карго);

5. Регулируемые помочи (подтяжки);

6. Отделка частей, подверженных наибольшему износу (задняя часть брюк от пояса до середины бедра,колени, низ брюк), выполнена из кордуры;

Источник: mmkids.ru

Другие товары