Отзыв: Напольная вешалка для костюма Red & Black CH 4519-C - Теперь муж вешает вещи не на пол, а на вешалку :)

Достоинства:

удобно, красиво, эстетично, быстрая сборка

Недостатки:

не обнаружено;

Вешалку для одежды я искала давно. Потому что у нас как в том анекдоте: "мужчины вешают все вещи на пол", и не важно, что есть куда положить свои штаны. Конечно, на рынке масса предложений, различных форм и размеров, но все было не то, что нужно было мне. То цвет не тот, то форма не та, то большая, то не устойчивая, то цена высокая. В общем, несколько раз на протяжении длительного времени я ездила специально по магазинам мебели, искала в интернете, но все безрезультатно. И тут, как это бывает, совершенно случайно я увидела ЕЕ на одном из сайтов. Я поняла, что хочу именно ЕЕ. По модели вешалки я нашла самый приемлемый вариант, заказала. Приехала вешалка ко мне черед пару дней, как раз в день моего рождения.

Производится моя вешалка в Тайване, компания Red&Black является продавцом-представителем, а так же поставщиком импортной мебели.

Картонная упаковка со всем содержимым не большого компактного размера, а в ней все детали упакованы в индивидуальные пакетики, все приклеено скотчем, чтобы не разлетелось во все стороны. Такая упаковка мне понравилась, сразу видно, что продавец заботится о комфорте и удобстве своих клиентов.

Меня не напугало то, что вешалка в разобранном виде. Такой своеобразный конструктор мне даже интересно собирать, поэтому инициативу мужа в помощи я свернула на корню. К тому же, к конструктору прилагается инструкция по сборке, в которой я не увидела ничего сложного. Порой даже детский конструктор выглядит сложнее и собирать его труднее.

Действуя по инструкции, я параллельно замечала детали этой вешалки. Честно, мне ужасно нравится сочетание металла и дерева. Это подходит к моему интерьеру, и отвечает моим представлениям о хорошей вешалке. Ведь я искала ее долго. ) Хотя с выбором цвета возникла заминочка: сначала мне пообещали мой цвет венге, но в день доставки



перезвонили и сказали, что есть белый и вишня. Так как я была уже настроена на эту вешалку, то согласилась на вишню. В принципе, она гармонично вписалась в общий интерьер и не выделяется дисгармонией.

Металлические части полые с выпиленными отверстиями для винтиков. Минус металла в том, что на нем остаются отпечатки пальцев. Но за вещами этого видно не будет, поэтому я не особо расстраиваюсь. Что касается сборки, проблем у меня почти не возникло. Винтиков было ровно столько, сколько нужно. Закручивать их прилагающимся ключом тоже не представилось сложным.

Отверстия все совпадают для ровной сборки, нигде ничего мне не пришлось подковыривать или подпиливать, чтобы сошлось, вешалка получилась без перекосов и наклонов в стороны. Что касается сборки, то все отлично, качественно, ведь сама собирала, и в качестве сомневаться не приходится. Итак, моя вешалка во всей красе:

Мне нравится, что она двойная, она красивая, она не привлекает к себе лишнего внимания, тихо и молча стоя в углу. Здесь есть все необходимое: плечики, перекладина для брюк, даже мини-полочка есть. Все детали функциональные и на все можно что-нибудь повесить :)

Для того, чтобы ножки вешалки не царапали пол, производитель дополнил комплект мягкими наклейками.

И вообще, в целом вешалка выглядит очень эстетично и практично. Мне она нравится, понравилась и мужу :)

Размеры вешалки в собранном виде: максимальная высота - 114 см, глубина - 36 см, ширина - 33 см.

Делая вывод по моей вешалке, скажу, что я осталась довольна. Компания R&B оправдала мое доверие и надежды, так что могу их рекомендовать. Вешалка замечательная, устойчивая, красивая, не вычурная и не перегружена футуристическим и креативным дизайном. Стоимость вешалки - 1600 рублей. Цена ну очень приятная, так как встречались вешалки менее привлекательные, но за бОльшие деньги.

Источник: otzovik.com

Другие товары