Обтягивающий костюм

Прогноз температуры

Обтягивающий костюм Мышцы (Muscle Skin Suit)

Этот обтягивающий костюм является самым прикольным и странным костюмом для эпатажных велосипедистов. Он был создан польским дизайнером Томеком Питеком (Tomek Pietek). Он решил запустить эти костюмы в серийное производство после того как концепция, выпущенная в 2009 году, получила столько внимания в Интернете. Питек работал вместе с коллегами велосипедистами и любителями спорта, чтобы создать аэродинамический, пропускающий воздух костюм для велоспорта.

Обтягивающий костюм Тоторо (Totoro Skin Suit)

Этот жуткий плотно обтягивающий, полный костюм из спандекса сделан так, чтобы он был похож на анимированного персонажа Тоторо из классического фильма для детей от Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki) под названием Мой сосед Тоторо (My Neighbor Totoro). Его можно приобрести онлайн в Milanoo за 40 долларов.

Обтягивающий костюм Мариачи (Mariachi Ski Suit)

Принц Хубертус (Prince Hubertus), также известный под прозвищем Королевское бедствие, является настоящим принцем. Он также был единственным членом мексиканской команды по горнолыжному спорту в Сочи на зимних Олимпийских играх. Чтобы отметить это событие, на нём был единственный в своём роде костюм в стиле мариачи.

Он выбрал этот костюм, потому что он считает, что такой костюм продвигает мексиканскую культуру, и это сделало Олимпиаду в Сочи гораздо более интересной для просмотра.

Обтягивающий костюм Пи-Ви Герман (Pee-Wee Herman Skin Suit)

Компания Podium Cycling продаёт этот прикольный обтягивающий костюм Пи-Ви Герман, для того, чтобы вы смогли отправиться в ваше собственное Большое Приключение Пи-Ви.

По словам представителей компании, этот костюм стремится не только удовлетворить потребности профессиональных велосипедистов, но также призван придать им особый стиль, помогая отвлечь парня, едущего позади вас. Можно с уверенностью сказать, что в таком костюме, это практически будет вам гарантировано.

Обтягивающий костюм Голышом (Naked Skin Suit)

Конечно, люминесцентная жёлтая куртка повысит вашу видимость, но если вы действительно хотите, чтобы на вас оборачивались, то ребята из информационно-образовательной кампании, повышающей осведомлённость о типах рака, присущих исключительно мужчинам, могут вам предложить именно то, что вы ищите обтягивающий костюм голого мужчины.

Этот полный



обтягивающий костюм сделан так, чтобы велосипедист выглядел обнажённым (за исключением стратегически размещённого фигового листка).

Информационно-образовательная кампания, направленная на повышение осведомлённости о типах рака, присущих исключительно мужчинам, проходит в Великобритании и является благотворительной. Её целью стоит повышение осведомлённости мужчин о таких видах рака как рак простаты, кишечника и яичек. Привлекая внимание общественности к тем частям мужского тела, куда солнце обычно не заглядывает, учредители благотворительной организации пытаются повысить осведомлённость о типах рака, присущих исключительно мужчинам и уменьшить смущение, связанное с ними.

Обтягивающий костюм Николас Кейдж (Nicolas Cage)

Если вы ищете идеальный подарок для кого-то, то нет такой крутой игрушки или высокотехнологичного гаджета, который может дать фору этому обтягивающему костюму Николас Кейдж из спандекса. Учитывая, что лицо актёра украшает каждый сантиметр костюма, он является национальным достоянием.

Костюм является оригинальным созданием компании Morphsuits из Шотландии, в интернет магазине которой есть более 200 странных и дурацких проектов. Костюм, вдохновлённый мемами с Николасом Кейджем, был разработан для онлайн конкурса, в котором компания попросила своих фанатов на Facebook проголосовать за свой самый любимый костюм, созданный пользователем.

Обтягивающий костюм Супермен (Superman Skin Suit)

Если вы в последнее время чувствуете себя особенно героически, катаясь на велосипеде, то этот костюм супергероя может быть лучшим выбором для вашего следующего большого приключения или гонки через всю страну, в зависимости от того, что наступит раньше.

Обтягивающий костюм Санты (Santa Spandex Suit)

Санта никогда ещё не выглядел настолько современным. Компания Rubies Costume, основанная в Нью-Йорке ещё в 1950 году, выпустила этот обтягивающий, полный, костюм из спандекса, сделанный специально для того, чтобы вы могли почувствовать себя Сантой. Его можно купить на Amazon, но помните, что в таком костюме сложно будет скрыть ваш мешок, полный подарков.

Обтягивающий костюм Клоуна (Clown Skin Suit)

Ещё один поразительно выглядящий костюм из спандекса от компании Morphsuit. В этом клоуне нет ничего смешного, возможно это, потому что он выглядит как убийца с топором. Мягкий красный нос, скользкая кожура от банана и чувство юмора в комплект, к сожалению, не входит.

Источник: abunda.ru

Другие товары