Приталенные мужские костюмы на свадьбу

Смокинг с угловым лацканом Министр

Костюм английская классика

Сavaliere - шведский производитель с 1973 года.

В повседневной жизни мужские костюмы утратили свое главенство, уступив место менее формальным видам мужской одежды. Но в свадебной моде классический костюм — это одежда, не подвластная времени. Пошив мужских свадебных костюмов – это целое искусство, требующее множества навыков и умений. Поэтому выбор костюма стоит начать с поиска достойной компании-производителя.При пошиве мужской одежды для свадьбы первоочередное значение приобретает качество кроя, который должен быть безупречным. В костюмах, приобретенных в салоне Сavaliere, вы будете не только эффектно смотреться на свадебных фотографиях, но и чувствовать себя удобно и комфортно на протяжении всего торжества. Отлично сшитый свадебный костюм из коллекции Сavaliere не будет морщиться, тянуть, сковывать движения, и при этом подчеркнет мужественность и улучшит пропорции силуэта.

В салоне представлены великолепные свадебные костюмы различных цветов: морского синего, белого и черного, сдержанного серого и легкого бежевого. Выбрать подходящий костюм для свадьбы вам помогут профессиональные консультанты салона. При этом учитывается и цветовая гамма наряда невесты, и общая стилистика свадебного торжества, и особенности телосложения мужчины.

Многие новобрачные, чтобы подчеркнуть торжественность брачной церемонии, предпочитают надеть вместо свадебного костюма смокинг. Смокинги отличаются от классики по крою, а также более открыты на груди, обрамлены шелковыми лацканами. Смокинг может быть как черного, так и кремового цвета. В тех случаях, когда следует быть в смокинге, в приглашении указывается — black tie.





Очень стильным вариантом для свадебного наряда жениха является сюртук или френч. Это старинный вид одежды, который носили еще в средние века. Его удлиненный благородный силуэт отлично подходит для мужчин любого роста. В салоне Сavaliere представлены сюртуки различных цветов, а также другой вид классической мужской парадной моды — фраки. В тех случаях, когда следует быть во фраке, в приглашении указывается — white tie или evening dress. Фрак классического черного цвета придаст образу жениха мужественность, торжественность и респектабельность.

Почему вам надо приехать в Cavaliere:

- Мы – производители мужских свадебных костюмов, а не дилеры, байеры, агенты.

- Сavaliere – шведский производитель с 1973 года и поставщик одежды для лауреатов Нобелевской премии в Стокгольме, самой известной церемонии в мире. Поверьте, мы знаем толк в выходном мужском костюме.

- Мы – магазин, где представлено более 250 костюмов во всех размерах, а не офис, агентский кабинет, шоу-рум, или шоу-студия. Мы продаём костюм, который на вас одет, а не будет привезён, «дозаказан со склада» или пошит (за ваши деньги). Вы платите за одежду, которую вы видите на себе, элегантно подошедшую именно под вашу фигуру, а не за красивую лекцию от дизайнера, продающего «кота в мешке».

- Мы продаём только Мужские Костюмы Вечерние и Свадебные, и не смешиваем женские и мужские примерочные, как бывает в свадебных салонах.

Источник: www.cavaliere.ru

Другие товары