Производство спортивных костюмов

Горнолыжная куртка

Новости

В осевом двигателе цилиндры расположены по кругу, что обуславливает другие необычные особенности, в результате новый двигатель получается значительно компактнее, легче и практически бесшумным.

Энергию можно сохранять под водой, закачивая воздух в гибкие ёмкости

Закачивать воздух в подводные баллоны придумали канадские ученые, чтобы запасать излишки энергии. Установки смогут работать на побережье в паре с солнечными, ветряными или гидроэлектростанциями.

Полезные качества порошка наножелеза

Металлический нанопорошок железа в качестве удобрения для растений творит чудеса. Саженцы растут в два раза быстрее, повышается урожайность плодовых деревьев, овощи в жарком климате дают два-три урожая.

Робот-овощевод

Австралийский робот-фермер «Божья коровка» высаживает, пропалывает, поливает, подкармливает и борется с вредителями овощей.

Теплообменник Ecodrain

Впервые создано устройство индивидуального, а не промышленного применения, для отбора тепла сброшенной в канализацию горячей воды.

Энергия из канализации

Спортивная одежда

Производство России интернет-выставкаГорнолыжный костюмПуховики женскиеГорнолыжные костюмыСпортивные костюмы женскиеГорнолыжные костюмыЖенские горнолыжные костюмыГорнолыжные костюмы женскиеГорнолыжный костюмШтормовой костюм «MATADOR» Костюм женский горнолыжныйГорнолыжные костюмы женские Пуховик


/>Костюмы женские горнолыжныеПуховики женскиеПуховик Горнолыжные костюмыТрусы неопреновыеКуртка и брюки «CORBIE» Купальники женские, плавки мужские, купальники детскиеСувенир-конструктор Деко 182 элементаОсевой двигатель «Duke Engines»

Одежда для занятий спортом должна отвечать ряду требований: не стеснять движений, позволять коже дышать, а влаге – активно испаряться. Кроме того, традиционно для разных видов спорта используются различные костюмы – кимоно, одежда для лыжного спорта, сноубордические куртки и т.д.

В то же время, большинство спортивной одежды, представленной на российском рынке, имеет универсальную направленность. Это традиционные спортивные костюмы, использующиеся для занятий на открытом воздухе, толстовки, майки, футболки, бриджи, ветровки. Их охотно используют не только во время занятий спортом, но и во внерабочей деятельности, поскольку они чрезвычайно комфортны.

На разработку дизайна и состава тканей для спортивных костюмов зарубежные корпорации тратят миллиарды долларов. И это отражается на стоимости конечной продукции. Российские изготовители перенимают опыт иностранных коллег, но в разумных пределах, и потому спортивная одежда оптом от производителей России не имеет столь баснословных ценников.

При этом качество отечественных моделей одежды остается достаточно высоким и растет с каждым днем.

На нашей выставке представлены товары, выпускаемые исключительно отечественными производителями с соблюдением всех необходимых технологий.

Источник: www.productcenter.ru

Другие товары