Сшить костюм с отливом на заказ в ателье

сшить костюм на заказ

Пошив костюмов на заказ в ателье — это профессиональный подход опытных мастеров и свобода в выборе ткани и фасона, которые подчеркнут достоинства и скроют недостатки. Этот сложный процесс можно доверить только специалистам. Посетив наше ателье, где костюмы на заказ ручной работы поражают своим качеством и стилем выполнения, вы сможете пройти путь пошива от начала до конца, а сопровождать вас будут наши мастера, дизайнеры, конструктора.

Многие покупатели рассчитывают на уже готовую фабричную вещь. Возможно они не способны по своим доходам позволить себе индивидуальный пошив ввиду своей дороговизны. Но если вы успешный бизнесмен, либо сотрудник известной крупной компании, вам наверняка требуется выглядеть в лучшем стиле и качестве. И внутренняя политика компании, либо среда, в которой приходится общаться с себе подобными предпринимателями, заставляет вас выглядеть соответственно, а это значит, что пошив мужских костюмов — это один из способов соответствовать всем требованиям стиля. Заказав в нашем ателье мужской костюм, скроенный по вашим меркам, вы получите вещь, которая будет сидеть идеально, а качество итальянской ткани придаст костюму очень дорогой вид. При этом цена на него будет вполне доступной.

Костюм на заказ от VAINER! Как получить костюм класса люкс?

Говорят, что мужской костюм, сшитый по индивидуальному заказу – это тоже конвейерная вещь, просто более высокого качества. Попытаюсь возразить по данному факту. Через наше ателье за время существования прошло огромное количество клиентов, которые получали костюм на заказ по индивидуальным запросам, сформированным в соответствии с предпочтениями самого заказчика. И за все время работы, мы ни разу не наблюдали повторений моделей по цвету материала, по крою, по декорированию.

И это верно. Ведь вкус у мужчины формируется годами к классической одежде, и у всех он совершенно разный. По этому, получая готовый костюм, изготовленный в нашей мастерской – вы дополняете свой индивидуальный стиль и образ, обновляете свой гардероб, а самое главное вы получаете огромное удовольствие от ношения изделия. А что очень важно, большая часть работы при создании изделия ведется в ручную.

Пошив делового мужского костюма на заказ по вашим размерам!

Сам процесс пошива мужских костюмов включает в себя несколько этапов. Работа практически на 90% ручная, как уже отмечалось выше, следовательно, цена формируется от времени, потраченное на создание изделия мастерами, а также территориального размещения ателье, а именно в данном случае это Москва. В нашей мастерской сшить мужской или женский костюм можно от 35 000 рублей до 70 000 рублей. И это для Москвы просто невероятно приятные цены, если в сравнении средняя цена по Москве варьируется от 50 000 до 120 000 рублей. И это не учитывая стоимость ткани и фурнитуры, а лишь стоимость работы мастера.

Первый шаг. Встреча с клиентом, определяем вид и размеры костюма!

Прежде всего, потребуется присутствие заказчика. Возможны два варианта, либо клиент подъезжает к нам в ателье, либо



заказывается выездное обслуживание дизайнера в офис, на дом. Дизайнер определит, какой будет будущий мужской костюм: классический, бизнес, деловой, смокинг, фрак, однобортный либо двубортный, на две либо на три пуговицы, подберет с вашего согласия ткань (велюр, костюмная ткань, шерсть, лен), цвет (белый, черный, красный), элементы отделки (пуговицы, запонки). Профессиональная мастерская очень часто не только осуществляет пошив костюмов, но также и делится советами по формированию личного стиля и гардероба клиента. Дизайнер, словно хороший психолог, общаясь с заказчиком, узнает про образ жизни и привычки заказчика, как последний проводит свободное время. Только после полученной информации можно определить и утвердить окончательную модель костюма на заказ. Ведь во все поездки, командировки и официальные ужины, а также деловые переговоры своего владельца может сопровождать именно данное изделие, оно будет определять частично настроение и комфорт, что наверняка отразится на результате встречи, либо деловых переговоров.

Второй шаг. Создание лекала под будущий костюм.

Определившись с первым этапом, далее требуется снять определенное множество мерок. По времени это занимает от 20 минут и зависит от количества важных звонков, на которые клиент может отвечать в период работы конструктора. Завершив процедуру обмера, все данные обрабатываются и далее происходит создание лекала в мастерской, по которому в дальнейшем будет изготавливаться мужской костюм. По данному лекало клиент всегда в будущем сможет на удаленном доступе, не посещая нашу мастерскую, заказать костюм, выбрав лишь в онлайн режиме ткань и фурнитуру, далее оформив заказ.

Третий шаг. Примерка пиджака и брюк.

В нашем ателье всегда стараются не проводить бесконечное количество примерок. Как обычно происходит одна — две примерки. На первой конструктор и дизайнер создают базовый силуэт, на второй согласовывают детали: какой формы воротник, прорабатывают длину рукавов, уровень приталености, количество карманов. Сшить мужской костюм (пиджак и брюки) в нашем ателье можно срочно, если в этом есть необходимость, но в среднем весь процесс занимает от двух до трех недель, все-таки это ручная работа, а не заводской вариант. Относительно брюк, мы всегда советуем нашим клиентам заказывать две пары, ведь они быстрее изнашиваются, чем пиджак.

Ателье костюма. Индивидуальный пошив мужских и женских костюмов на заказ.

Если вы посещаете наше ателье впервые, вас информируют, как правильно хранить и ухаживать за костюмом:

Необходимо иметь в своем гардеробе минимум два-три изделия, чтобы не занашивать одно-единственное. Первые тревожные звоночки — это блеск от затертости на локтях.

Вешать пиджак необходимо на специальные вешалки, напоминающие по форме и объему мужские плечи. Брюки необходимо вывешивать во весь рост. В костюме в карманах нельзя оставлять какие-либо предметы, чтобы не растягивалась ткань в период хранения.

Хранить костюм желательно в специальных чехлах, пропускающих воздух, но защищающих от моли.

Соблюдая эти несколько базовых правил, вы сохраните ваш костюм на долгие годы в его первозданном виде, получая удовольствие от его носки.

Источник: www.xn--1-ltba.xn--p1ai

Другие товары