Домашняя одежда – женская, мужская, для беременных, подарочные наборы и комплекты премиум класса

Одежда для сна

Наши новости / Все новости

Красивая Дома представляет Вашему вниманию - Домашние тапочки из Франции

Каждая модель тапочек ISOTONER уникальна.

Для многих домашние тапочки, или, ещё проще, домашние тапки – это маловажный предмет, не требующий особого внимания. С этим в корне не согласны специалисты французской компании ISOTONER.

Основными материалами изготовления тапочек домашних являются: кожа, полиэстр, хлопок или бамбук с добавлением полиэстра, эластичная резина.

Весьма разнообразна цветовая гамма тапочек: от чёрного и серого до розового и цвета фуксии. На тапках присутствуют разнообразные узоры и рисунки, которые делают тапочки ещё более привлекательными.

Инновации в домашней обуви

X-tra комфортная стелька

ISOTONER вложил все свои знания и опыт в создание линии X-tra Confort для потребителей, которые предъявляют особые требования к обуви. Слой из латексной пены высокой плотности адаптируется к форме ноги своего владельца при каждом надевании тапочек.



Уникальная многослойная структура стельки обеспечивает дополнительную поддержку своду стопы и пятке, что гарантирует вашим ногам максимальный комфорт.

посмотреть модели

Линия CLUB из натуральной кожи

Элитная линия домашней обуви ISOTONER Club. Мягкая кожа ягненка, подкладка из вискозы бамбука на адаптивной стельке. Все это создаст неповторимое ощущение воздушности и комфорта для Ваших ног.

Ткань из вискозы бамбука

Ткань из вискозы бамбука Специалисты ISOTONER разработали совершенно новую ткань из вискозы бамбука. Бамбук является природным дезодоратнтом. Ткань из вискозы бамбука легче ткани из хлопка, обладает антибактериальными свойствами, легко пропускает воздух. Ощутите на себе превосходные свойства тапочек ISOTONER из вискозы бамбука.

Эргономичная подошва

Углубленное изучение анатомии стопы позволило специалистам научно-исследовательского центра ISOTONER создать уникальную форму тапочка. Она заключается в специальном сочетании подпяточника и супинатора, а также эластичной резины. Благодаря этой запатентованной инновации обувь приходит в максимальное соответствие с индивидуальной формой стопы.

Источник: krasivaya-doma.ru

Другие товары