Руководство для невест

09 Окт

Костюм жениха на свадьбу

В период свадебной подготовки все внимание сосредоточено на образе невесты. Но нельзя забывать и про свадебный наряд жениха! Покупка костюма для бракосочетания – процесс не менее ответственный, чем выбор платья. Важно, чтобы свадебный костюм подходил под фигуру мужчины, под его рост, а цвет и дизайн костюма должны сочетаться с платьем невесты. Так какие же цвета и фасоны свадебных костюмов жениха популярны в уходящем 2012 году и наступающем сезоне 2013?

В уходящем сезоне 2012 необычайно востребованы цветные костюмы. И летние, и зимние женихи с удовольствием облачаются в белые сюртуки, бежевые фраки и зеленые смокинги. Такой наряд смотрится свежо, создает ощущение праздника. К тому же с помощью цветного костюма легко создать ансамбль с платьем невесты. В наступающем 2013 году костюм жениха на свадьбу все еще имеет право быть ярким и необычным. Только на этот раз стоит придержать желание создать полностью цветной образ и предпочесть красочные акценты в аксессуарах.

Если мужчина хочет попасть в раздел не только счастливых, но и модных женихов, то цвет костюма жениха должен быть приближен к стандартному, а вот детали и дополнения могут быть самыми безумными. Из вариантов оформления костюма можно выделить: шейные платки любых узоров, яркие галстуки, запонки, карманные платки и бутоньерки. Жилет – явный фаворит



сезона! В зависимости от стиля проведения свадьбы жилет может быть классический, в клетку, с узорами или вышивкой. Именно жилет придает мужчине романтический вид, не умаляя при этом его мужественности.

Не менее модным и элегантным может быть свадебный костюм жениха 2013 в привычном его исполнении. Черный цвет всегда смотрится стильно, подходит под любую внешность и комплекцию. Особенно стоит обратить внимание на традиционные свадебные костюмы тем мужчинам, которые планируют еще не раз надеть костюм на различные торжества.

Сегодня рубашка для жениха может быть из шелка или качественного хлопка, главное, чтобы она была дорогая, потому что обычная рубашка, средней цены, будет смотреться блекло на фоне дорогого костюма. Костюмы низкой ценовой категории рассматривать в качестве свадебного наряда категорически нельзя. Если по какой-то причине жених отказывается тратить большую сумму на свой костюм, то всегда можно взять качественную вещь напрокат.

Не забывайте, что мужскую фигуру также можно скорректировать костюмом или, наоборот, неудачно подчеркнуть недостатки. Так, жениху низкого роста не стоит надевать сюртук, а мужчине с лишним весом – жилеты или подтяжки. На короткой шее бабочка будет смотреться не очень эффектно, как и зеленый пиджак на женихе блондине.

Какой бы костюм жениха на свадьбу вы не выбрали, главное, чтобы в паре с невестой образы составляли единый портрет. Тогда свадебные фотографии будут неотразимы!

Источник: orgsvadba.com

Другие товары