Стильный мужской костюм

Куртка мужская зимняя 1388

Фильтр

Компания WESTLAND – это более 300 магазинов по всей России, предлагающих стильную верхнюю одежду для мужчин и женщин. Мужская коллекция включает множество моделей брюк, джинсов, рубашек, джемперов, футболок, плащей, курток и других модных вещей.

Повседневная мужская одежда

Рубашки. В нашем каталоге вы можете подобрать мужскую рубашку для создания образа в классическом стиле или модного casual. Для офиса или деловой встречи оптимально подойдут однотонные модели – белые, синие, черные, зеленые, голубые, для повседневной носки - рубашки в клетку, полоску или с узором. В качестве декоративных элементов для мужской сорочки может использоваться фигурная строчка, накладные карманы, фирменные вышивки, подрезы.

Брюки, джинсы, шорты. Среди многообразия брюк и джинсов мужской коллекции вы обязательно найдете подходящую для себя модель на любой случай жизни. В ассортименте представлены мужские джинсы с низкой, средней и высокой посадкой, классические прямые и зауженные. В качестве декоративных элементов используются нашивки, двойные карманы, спецэффекты в виде потертостей, прорезей и т.п.

Куртки, ветровки и плащи. Мужская верхняя одежда WESTLAND – это удобные спортивные ветровки, строгие тренчи, стильные плащи с отложными воротниками. Для создания классического или casual-образа вы можете выбрать однотонную модель



бежевого, серого, синего, черного цвета или яркую вещь со стильным принтом. Мужская верхняя одежда декорируется вставками из контрастного по цвету материала, логотипами и т.д.

Джемперы, свитеры, толстовки. В нашей мужской коллекции вы найдете огромный ассортимент удобных вещей на каждый день. Вы можете выбрать модель с круглым или V-образным вырезом, как однотонную, так и в полоску, клетку, с яркими принтами. В качестве декоративных элементов используются цветные орнаменты, тесьма, пуговицы. Повседневная мужская одежда изготавливается из хлопка, льна и вискозы.

Футболки, майки. Компания WESTLAND предлагает широкий ассортимент удобных мужских маек и футболок из хлопка – с круглым вырезом, отложным воротником, поло, с длинными и короткими рукавами. Мужская коллекция включает как однотонные вещи, так и яркие и динамичные – со стильными принтами и узорами. В качестве декоративных элементов используются цветные аппликации, наружные швы, фигурная строчка.

Джинсовые куртки, пиджаки. В нашем каталоге представлены модели мужских пиджаков и джинсовых курток с длинным рукавом, с классическим или отложным воротником. Мужская верхняя одежда WESTLAND изготавливается изо льна, хлопка и полиэстера (подкладка).

Для получения дополнительной информации об ассортименте повседневной и верхней мужской одежды обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8-800-5555-345.

Источник: www.westland.ru

Другие товары