Строгий женский костюм

Костюмы в мужском стиле

Разнообразные костюмы-тройки, дополненные шляпами и галстуками . которые создают ретро-образы 1930-х годов, когда женщины впервые попробовали носить мужскую одежду .

В осенне-зимних коллекциях Донны Каран, Джорджио Армани, Ральфа Лорена представлены яркие образы «новых денди». Брюки в этих моделях используются не классические: без стрелок, немного укороченные, часто - типа «банан».

Костюмы в женственно-романтическом стиле

Хотя в последних модных коллекциях представлено множество моделей, создающих образ строгой, мужественной и сильной женщины, женственность и романтика продолжают оставаться актуальными.

Жакеты с воланами и басками, немного приталенные пиджаки создают акцент на талию и бедра, являющиеся одними из наиболее выразительных моделей в последних модных коллекциях. Особенно выделяется в этом отношении коллекция от Lanvin. в которой представлены потрясающе женственные образы!

Костюмы с укороченным жакетом

Укороченные жакеты пришли к нам из 1970-х. Они отлично



смотрятся в моделях молодежных костюмов вместе с юбками либо брюками. Вдохновение ищем у Chanel и Dsquared2 .

Детали

Наиболее актуальными в новом сезоне являются фактурные материалы. Это, прежде всего, вельвет, велюр и бархат, но возможно использование и прочих тканей, обладающих рельефным рисунком и оригинальной фактурой. Модные костюмы из кружева, кожи, полотна с металлическим и точечным блеском.

Хотя краски модных костюмов нового сезона достаточно ярки, последние модели все-таки предполагают изящество, являющееся вполне допустимым даже для деловых костюмов. В моде кант, аппликации в виде узоров, детали контрастных цветов и крупные пуговицы. Одним из модных трендов в женских костюмах являются меховые крупные детали.

Геометрический принт, клетка, цветочный и абстрактный рисунки представлены во всех коллекциях в широком разнообразии. Прослеживается тенденция микса тканей, имеющих однотипный принт различного размера и эффект использования изнаночной и лицевой сторон ткани.

Разнообразие костюмов осень-зима 2012-2013 способно удовлетворить самых взыскательных модниц: модели представлены на любой вкус.

Источник: style.passion.ru

Другие товары