Мужские костюмы "Сударь"

сударь мужские костюмы каталог

Первый костюм приобрел себе 5 лет назад, примерно когда открылся первый магазин, костюм до сих пор в отличном состоянии. Но сейчас уже такого нет к огромному сожалению. Качество костюмов стало очень плохим, и цены больше не доступные, и выбора в магазинах практически нет. Обидно.

Гость. Был в магазине Сударь на Покрышкина. Товара много, но костюмы, практически, только темных цветов. Но дальше рассматривать стало не интересно. Продавцы никакой помощи не оказывают. Только какой-то тип в их фирменной одежде стоял постоянно за спиной и заглядывал через плечо. На предложение помочь с выбором или отстать он ничего сказать не мог. Физиономия у него противная. Да и остальные явно ждали, когда уйду. Была середина выходного дня, а народа в магазине, практически, не было. Видимо с таким обслуживанием всех разогнали. Больше сюда, конечно, не приду.

Юля. Покупала рубашку и два свитера в магазине Сударь в Перово. Больше там делать покупки



никогда не буду. Крайне недружелюбный персонал. Пока ходила выбирала свитера, которые сложены в стопки на полках, продавец Наталья не отставала ни на шаг, ходила за мной по пятам и складывала свитера, которые я просмотрела. Она не делала попыток помочь выбрать свитер, и чуть ли не выхватывала из рук со словами Дайте я сложу. Такое впечатление, что покупатель в магазине только мешает сложившемуся порядку. При этом из покупателей в магазине была чуть ли не я одна, неужели нельзя дать человеку возможность осмотреться, и сложить вещи чуть позже? Это даже не просто навязчивый сервис, складывалось впечатление, что любой покупатель так и норовит что-то украсть в магазине, поэтому обязательно приставить продавца, который не отходит от покупателя больше чем на метр. Это очень, очень неприятно, хотелось развернуться и уйти, но к сожалению пришлось покупать подарок в последний момент, поэтому сделала покупки. Но больше в сети Сударь я покупать не стану никогда. Спасибо за сервис.

Источник: www.mnenie.su

Другие товары