Свадебные костюмы для мужчин спб

Свадьба – волнительное мероприятие для жениха и невесты. Это очень важный шаг в их жизни, и одежда, в первую очередь, должна выражать торжественность и значимость события. Поэтому свадебные мужские костюмы должны выбираться с не меньшим вниманием, чем платья невесты.

Строгих правил относительно выбора свадебного костюма не существует. Вы можете выбрать любой цвет и фасон. Главное, чтобы костюм жениха сочетался с платьем невесты, хотя бы в аксессуарах.

Традиционными цветами костюма на свадьбу считаются чёрный, тёмно-синий, тёмно-коричневый и благородный серый. Достаточно часто встречаются вставки из шёлка и другие праздничные элементы.

Чтобы правильно подобрать костюм, нужно для начала непредвзято оценить свою фигуру и понять, что нужно скрыть, а что, наоборот, выделить. Если Вы заказываете свадебный костюм через Интернет, Вам понадобится таблица мужских размеров. Двубортные костюмы противопоказаны полным и высоким мужчинам. Невысоким мужчинам не рекомендуют выбирать удлинённый пиджак – визуально он уменьшает рост, а также брюки с отворотами.

Во время примерки костюма на свадьбу особое внимание необходимо уделить длине брюк. Идеальной является длина до середины каблука ботинка. Если Вы правильно подобрали



длину брюк, то на стрелке у лодыжки получится небольшой залом, а если вы выставите вперёд на один шаг ногу, то не увидите носков. Также обратите внимание на пояс: у классических брюк он всегда должен находиться на уровне талии.

Фасоны костюма жениха достаточно разнообразны: костюм-тройка (наиболее распространённый вариант, подходит к любой фигуре), фрак (исключительно парадный вариант, требующий дополнительных аксессуаров, отличной осанки и телосложения), визитка (по этикету считается утренним костюмом, вечером его сменяет фрак), сюртук, смокинг и френч. Чаще всего магазины мужской одежды в Петербурге предлагают в качестве свадебного костюма – костюм-тройку. Беспроигрышным вариантом для любого фасона свадебного костюма является белая рубашка. Она подходит всем и выделяет аксессуары.

Когда костюм выбран, нужно подумать об аксессуарах. Они обязательно должны присутствовать. Пластрон, бабочка или эскот вместо привычного галстука, запонки, бутоньерка или карманный платок – правильно выбранные аксессуары украсят мужчину и помогут составить гармоничное сочетание с нарядом невесты.

Подойдите к выбору свадебного костюма со всей серьёзностью. Ведь чем строже и элегантнее будет костюм жениха, тем большее впечатление произведёт пара.

Источник: www.formanspb.ru

Другие товары