Домашние трикотажные костюмы

трикотажные костюмы

Бывает, что домашней одеждой служат бесформенный халат, потерявший вид спортивный костюм или вышедшие из моды джинсы. Но заношенные вещи выглядят малопривлекательно, а в жестких джинсах тяжело расслабиться. А ведь, вернувшись домой после нелегкого трудового дня, так хочется сбросить с себя «рабочие доспехи», облачиться во что-нибудь мягкое, уютное и очень удобное.

Какую домашнюю одежду предпочитают женщины?

Времена тотального советского дефицита прошли. Больше нет необходимости десятилетиями носить одни и те же вещи, постепенно переводя повседневную одежду в разряд домашней или дачной.

Существуют специальные магазины домашнего текстиля, предлагающие огромный выбор самых разных одеяний для домашнего ношения. Причем изделия представлены, как говорится, на любой вкус и кошелек. Тот, кто не стеснен в финансовых возможностях, приобретает дорогущие брендовые вещи от известнейших мировых производителей. А экономные люди, заплатив весьма разумную цену, могут подобрать очень качественную одежду.

Требования к домашней одежде просты:

  • Вещи, предназначенные для отдыха и работы по дому, должны быть комфортными: обеспечивать свободу движений.
  • Желательно, чтобы одежда была из легкой и натуральной ткани, чтобы тело могло отдыхать, а кожа – дышать.
  • Минимум времени



    на уход: стирку, сушку, глажку.
  • Прочность и долговечность. Если после первой же стирки вещь придется выбросить – это никого не обрадует.
  • Сохранение первоначальной формы и расцветки. Растягивающиеся и линяющие изделия нельзя отнести к разряду удачных покупок.
  • Привлекательный внешний вид. Красивая одежда поднимает настроение и дает чувство уверенности в себе. Дома это так же важно, как и на работе.
  • Стиль. И в домашнем комплекте женщина хочет выглядеть модно.

Трикотажный костюм – лучший выбор

Пожалуй, самой удобной домашней одеждой можно назвать удачно подобранный костюм из трикотажа. Разработанный опытными дизайнерами, хорошо сшитый, подходящий по размеру и стилю комплект очень красит свою хозяйку и дарит ей комфорт.

При выборе стоит обратить внимание на домашние трикотажные костюмы из Иваново. Людская молва – лучший вид рекламы. А в России, наверно, нет человека, не слышавшего об этом городе-бренде.

Отличительные особенности ивановского трикотажа:

Когда разглядываешь новые коллекции, понимаешь, что дизайнеры не забыли никого. Пожилые и молодые, пухленькие и худенькие, высокие и «дюймовочки», серьезные и бесшабашные, спортивные и романтичные – все найдут подходящую модель.

Источник: 4women.su

Другие товары