Костюмы для восточных танцев

восточные костюмы картинки

Октябрь 10, 2013

admin

Восточный танец это таинственный мир, мир чарующей красоты, роскоши, великолепия, сексуальности и женственности. Древняя, богатая восточная культура нашла свое отражение в танцах, которые приобрели огромную популярность во всем мире.

Одежда для танца живота – самого женственного из всех видов искусства должна быть не просто удобной, но и красивой, и подчеркивать индивидуальность той женщины, на которой она одета.

Костюм для восточного танца – это настоящее произведение искусства, способное искусно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства танцовщицы. Как правило один костюм никогда не похож на другой, вышивка и отделка неповторимы и индивидуальны.

Костюм может быть выдержан в одном цветовом тоне, а может состоять из нескольких контрастных цветов. Цвет одежды — индикатор внутреннего состояния человека — послание, адресованное окружающим.

Черный: «Я женщина — тайна!»  Стремление быть таинственной, притягательной, загадочной. Тяга к мистике, потребность в самосовершенствовании. Цвет характерен для людей, не просто стоящих на пороге перемен, но уже активно меняющихся. Такой цвет костюма для восточного танца позволит скрыть недостатки фигуры.  

Красный: «Я  женщина — вамп, женщина — страсть!»  Завоевательница, охотница, дает понять мужчине, что готова сама проявлять активность. Страстная, эмоциональная и темпераментная, может быть агрессивной и напористой. Руководствуется порывами и эмоциями. Чтобы выбрать такой цвет  костюма для танца, его обладательница должна быть натурой уверенной в себе, решительной, смелой и волевой. 

Розовы й: «Я женщина – нежность!»  Женщина, которая выберет этот цвет для своего костюма — нежна и ранима, хрупка, иногда изнеженна и по – детски очаровательно капризна, обаятельна и кокетлива.

Голубой: « Я женщина – мечтательница!»   Возвышенная и одухотворенная, оторванная от низменного земного мира. Глубокая, романтическая натура. Открыта, готова к переменам.

Желтый: «Я женщина — солнце!»  Энергичная, лучезарная, жизнерадостная, дарящая радость себе и другим, обладающая достаточно большим зарядом внутренней энергии.

Зеленый: «Я женщина – гармония!» Найден внутренний баланс, внутренняя точка опоры, нет необходимости опираться на кого-то.



Поэтому зеленый костюм символизирует независимость, игривость, легкость, но не слабость, а силу духа.

Фиолетовый: «Я женщина — колдунья!» Это синтез синего и красного цветов, а потому интерес к мистическому, поиск духовных знаний уживаются с эмоциональностью, противоречивостью и нестабильностью поведения.

Белый: «Я женщина – невинность!»  Белый — цвет чистоты, невинности, наивысшей ступени духовного развития. Душа открыта и чиста, как белый лист.

Если вы любите один цвет, в повседневной одежде носите другой, а танцуете в третьем, то: цвет, который вы любите — «Такая я на самом деле», цвет повседневной одежды — «Так я хочу спрятаться от окружающих». Цвет сценического костюма — «Такой я хочу быть в реальности».

 Костюм для восточных танцев должен быть ярким, насыщенным, завораживающим и переносящим зрителя в восточную сказку.

Комбинация различных деталей костюма: юбки, лифа, пояса и аксессуаров позволит создавать различные образы, неповторимые и запоминающиеся.

Оригинальные ткани, необычное оформление костюмов для восточного танца, позволяют придумывать самые различные образы.

Танец живота в нашей стране за несколько лет прошел путь от экзотического восточного танца до одного из самых популярных фитнес-направлений. И сегодня в каждом фитнес-клубе непременно есть занятия по Bellydance или Oriental.

В большинстве случаев костюм для танца живота состоит из 2-х частей: лифа-бюстье и поясного изделия на бедрах, в роли которого может выступать легкая юбка-солнце, узкая юбка с разрезом или шаровары. Но по-настоящему восточным костюм делает именно богатая отделка и аксессуары — пояса с монетками и монистами, шали, браслеты, бахрома из бисера, расшивка камнями и стеклярусом.

Ни один мужчина не сможет устоять перед замечательным и волшебным восточным танцем, а любая девушка будет в восторге от роскоши костюма для восточного танца. Великолепные зажигательные танцовщицы танца живота заманивают взглядом со сцены, развивая шёлковые ткани в чарующем блеске и мерцании украшений и пайеток.

Приобрести красивейшие костюмы для восточных танцев, которые подчеркнут Вашу индивидуальность, можно здесь.

Опубликовано в Архив рубрики центра "Чары Востока"

Источник: charyvostoka.ru

Другие товары