Восточный костюжм "Амира" ( 1 )

восточный костюм классический

Ежедневная подборка лучших коллекций Ярмарки Мастеров

Костюм восточный для классического арабского танца или танца в стиле Аспани ракс. Лиф на египетской профессиональной основе, пояс, юбка-годе. Костюмы шьются по индивидуальному заказу в любой город без примерки. Сидят прекрасно, благодаря особенностям пошива и могут трансформироваться на пару размеров. Отделка "Амиры" около 4 тысяч клеевых страз и большого количества пришивных страз из хрусталя высокого качества.

"Костюмы разрабатываются индивидуально под заказчика и исходя из его пожеланий по количеству страз. вышивки, сложности дизайна. Цена складывается из стоимости материалов. они могут быть дорогие и не очень. И, конечно, стоимость костюма зависит от объема работы над ним. Поэтому цены на реализованные заказные костюмы мы не обсуждаем.

Если вас заинтересовало моё творчество и Вы хотели бы иметь в своём танцевальном гардеробе мою авторскую работу. пишите мне, постараюсь Вам помочь.





Работа с клиентом начинается с обсуждения пожеланий и реалий, продолжается рисованием эскизов костюма. Затем расставляются все точки (включая стоимость). и начинается сам процесс изготовления Вашего будущего наряда. Если вы живете рядом, будет несколько примерок, если же не очень, то не беда. владея навыками шитья без примерки, я максимально точно, насколько это возможно, сделаю свою работу. Костюмы изготавливаются с возможностью лёгкой подгонки по фигуре и с запасом "на вырост", особенно для детей.

Время работы над костюмом варьируется от одной недели до месяца и зависит от загруженности на момент заказа. Иногда получается сделать срочный заказ :) Но если мы никуда не торопимся - это прекрасно! Имея 1-2 месяца в запасе, Вы можете рассчитывать, что без волнений получите свой костюм вовремя:) Спасибо за то, что внимательно прочитали сей текст)), с уважением и пожеланиями вдохновенных танцев. Ирина"

Источник: www.livemaster.ru

Другие товары