Киногерои и супергерои

Цена 3 200 руб.

Хэллоуин– веселый праздник, когда можно побыть ребенком и покрасоваться в необычных костюмах. Но подчас нелегко придумать себе образ или, наоборот, от вариантов глаза разбегаются и решительно невозможно остановиться лишь на одной модели.

Как же выбрать костюм на Хеллоуин? На самом деле, это очень просто. Нужно лишь вспомнить свои увлечения, детские мечты или новинки в киноиндустрии. Костюмы из фильмов – всегда безупречный вариант, поскольку ваш образ будет узнаваем и вам не придется отвечать на неловкие вопросы: «Кого ты изображаешь?». Наибольший успех гарантируют костюмы супергероев, ведь каждый из нас втайне мечтает об определенных необычных способностях. Среди узнаваемых супергероев ярко выделяются Супермен, Бэтмен и Человек-Паук. На гребне успеха фильма «Мстители» широкую популярность обрели Тор, Локи и Iron Man. Поэтому на вечеринках в честь Хэллоуина сейчас чрезвычайно востребованы костюмы Мстителей и особенно костюмы Iron Man.

Мы сделаем из вас супергероев!

Наш интернет-магазин поможет вам подобрать именно такой костюм, который не только придаст вам



шарм, но и подчеркнет все достоинства вашей внешности. Молодые люди часто выбирают костюм Бэтмена и костюм Человека-Паука, поскольку эти герои узнаваемы и популярны, а их образ подразумевает обязательное наличие маски, что позволяет на вечеринке оставаться неузнанным. Милым девушкам мы предлагаем костюмы Супермена и Бэтмена, Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиза в женской версии. Получатся очаровательные и соблазнительные Супергёрл и Бэтгёрл, Мисс Крюгер и Мисс Вурхиз. Наши женские костюмы не просто яркие и красивые, они еще и весьма сексуальные: облегающие корсеты с декольте подчеркнут роскошный бюст, а мини-юбки – длинные и стройные ноги.

Наши костюмы полностью укомплектованы. Например, если хотите одеться как Бэтгёрл, вы получите не только мини-платье с силуэтом летучей мыши, но еще пояс под цвет, стильные маску и накидку, а также такие важные детали, как нарукавники и накладка на сапоги. А еще у нас есть отдельные элементы образа, например, маска и плащ-накидка Бэтмена.

Наши костюмы прочные и качественные. Они шьются преимущественно из полиэстера и прибывают к нам из Германии. Разнообразие размеров позволяет подобрать ту модель, которая будет идеально сидеть на фигуре.

Мы обеспечиваем доставку наших костюмов по всей России, причем стоимость и сроки зависят от расположения города. В среднем, сроки доставки варьируются от трёх до десяти дней, а стоимость составляет от 300 до 800 рублей. Поэтому о костюмах на Хэллоуин следует озаботиться как минимум за месяц.

Источник: halloween-kostum.ru

Другие товары